2017年 兵庫県 進行演出 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 式場設備 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 進行演出 1 位
六甲駅
野菜生活 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

スタッフの方々の雰囲気
エレベーターがないところ
野菜生活さん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

見学当日成約特典があります。

チャペルは写真で見るよりさらに綺麗でした。
安藤忠雄さんの建築された建物ということで、コンクリートが活かされています。
会場自体がとてもシンプルなので、写真を飾ったりなどの装飾をできるところがとても多いです。なので、自分達らしさを存分に出せる結婚式にできると思います。
とてもオシャレで会場、スタッフの方々の雰囲気がとても良いので、悩んでいる方には是非見学をしていただきたいと思います。

アイディア次第で色々な演出ができると思います。持ち込み料も無料とのことでした。

パンフレットを見せていただきました。

全体的にとても綺麗で、とても美味しかったです。見学の時に出して頂いたお料理を結婚式の時に選ぶと追加料金が発生します。

スタッフの方々の対応もとてもよく、楽しく見学することができました。また、色々なアイディアを一緒に考えてくださるのでとても心強く、ここでならゲストの方々にも楽しんで頂ける結婚式にできそうだと感じました。

駅からは少し歩きますが、シャトルバスを出していただけるということで、結婚式当日もゲストの方々に負担なく来ていただけると思います。

ザ・ヒルサイド神戸

(返信日:2016年3月12日)

野菜生活 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日をお過ごしいただく場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選びいただきまして、ありがとうございます。

チャペルについてお写真よりも良かったというお言葉を
いただくことができましたこと、嬉しく思います。
野菜生活様の仰るとおり、安藤忠雄建築であり
このままでも素敵な空間となっておりますが
お写真などを飾っていただくことで
おふたりらしいオリジナル空間の中での
ご結婚式を叶えていただくことができます。
これからぜひオリジナルウエディングを叶えていきましょう!

また、お料理やスタッフに対しても
素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
大切な一日をお任せいただくからこそ
今後もおふたりから頂戴したようなお言葉をいただけるよう
さらに精進してまいります。

ご結婚式当日もゲストの皆様に楽しんでいただけるような
素敵な一日となりますよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。
ご不安なことなどございましたら
今後もお気兼ねなくご連絡くださいませ。

お打合せでお会いできますこと、楽しみにしております!
この度は、素敵な口コミを誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて 野菜生活さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30