兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「SANDA HOTEL(三田ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ウッディタウン中央駅
すまいるはっぴー さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年9月
演出 - 料理 4.50

自然がありアットホームなところ
すまいるはっぴーさん(SANDA HOTEL(三田ホテル)口コミ)

ブライズルーム無料やゲストの宿泊の割引もあり。1年後の記念日にはディナー招待の特典もあった。またお祝儀が返ってきてから支払いができると聞いた。

チャペルは窓がなく暗い。ステンドグラスがあるので教会感は出ている。チャペルの回りはガーデニングがされている。アットホームな感じ。神殿はこじんまりとしているが、窓からの景色はきれい。

紗栄子プロデュースのウェディングドレスを試着させてもらった。
色打掛も見たかったが、取り寄せとのことであった。

鉄板料理屋さんでコース料理をいただいた。目の前で魚や肉を焼いてくれて特別感があった。アレルギーなどにも応じてくれる様子。

プランナーさんはとても話しやすくてこちらの意見もよく反映してくれそうな感じ。緊張感はなくざっくばらんと何でも話せそうな方だった。

両家の家が近いのでこれからの打ち合わせも遠くなく通いやすいと思った。両親や親戚も参列しやすい場所にあるが、東京や遠方から来られる方のことを考えると不便かなと思った。
親族のバスは手配してくれると聞いた。

自然豊かでアットホームな式ができそう。

すまいるはっぴーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすまいるはっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

所々 少し高いなと感じる部分もありましたが、立地があまり良くないためか、中心部の式場よりもリーズナブルに感じました。 チャペルまでの廊下が、外の景色を見ながら、廊下には写真も飾れるとの事で、とても...

y.u.uuuu さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年9月)

パックプランだったのでかなりリーズナブルでした。概算の見積もりでの案内だったのですが、そこから色々と付けたりしても安く思えました。 チャペルはステンドグラスで綺麗でした。横幅に広く後ろの席でも良く...

ホテルの入口
    ちぴ婚 さん 認証済み
    訪問2016年8月(投稿 2016年9月)

見積りは、ほかのどの会場よりも安かったです。(条件はほぼ同じ) 色んなサービスつけてくれたり、もう少しサービス出来ますよといってくれました。 挙式場が狭いのがここに決めなかった最大の理由です。天井...

ろろ26 さん 認証済み
    訪問2014年5月(投稿 2015年2月)式場返信あり

会場名 SANDA HOTEL