京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
すまいるはっぴー さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年8月

天窓の神殿と天窓の披露宴会場
衣装の小物も早い段階で変更できない
すまいるはっぴーさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

見積もりはリーズナブルになっておりましたので、決めました。よくよく確認すると最低限の価格設定になっているのかとおもいます。

ホームページでみた神殿を見たくて、ブライダルフェアに行ったところ、天窓から外の光が差し込み明るくてきれいな神殿でした。
親族以外にも多くの方に参列していただける造りになっていました。
小さいお子さんの用の部屋もあり挙式の様子が見れるようになっていて防音機能がついてるそうです。

教会は生演奏でローソクに火が灯ってました。
披露宴会場はプロジェクトマッピングがあります。階段から入場できるエスカーレという部屋が良かったです。

色打掛の和装は40万円くらいからと聞きました。色味を伝えてタンスから出してくれるといった感じです。タキシードの数は他の会社より少ないように感じました。

コース料理が食べれました。オープンキッチンの部屋でコース料理が食べれました。お肉もお魚もスープもデザートも出てきました。

若い担当の方でしたが、明るくハキハキ話されて説明もわかりやすかったです。
ニコニコしてました。

駅から直結しておりアーケードがあるので雨に濡れずホテルに着くことができます。

このみんなのウェディングで色んな意見や感想を見て参考になりましたので、投稿しました。

すまいるはっぴーさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月7日)

すまいるはっぴー様

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂き、またご両家の大切なご婚儀を私共にお任せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの神殿・お料理・スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

今後のご準備段階では、色々ご不明な点やご質問などあるかと思いますが、小さな事でもなんでもご相談くださいませ。

当日が本当に楽しみですね。
お二人のご希望をお伺いし、最高の一日をラ・スール大阪で迎えて頂ける様、スタッフ一同でお手伝いさせて頂きたく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすまいるはっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22