兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「SANDA HOTEL(三田ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ウッディタウン中央駅
ちぴ婚 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

気候良い時期にはガーデンが素敵
ちぴ婚さん(SANDA HOTEL(三田ホテル)口コミ)

パックプランだったのでかなりリーズナブルでした。概算の見積もりでの案内だったのですが、そこから色々と付けたりしても安く思えました。

チャペルはステンドグラスで綺麗でした。横幅に広く後ろの席でも良く見えるように工夫されていました。
披露宴会場は窓のある会場は眺めも良く、外の景色が楽しめました。

チャペル前のガーデンで、バルーンリリースやブーケトスなどが出来、集合写真なども出来ます。

和洋折衷のフルコースの試食をさせて頂きました。温かい物は温かい内に出して下さりすべて美味しかったです。

担当してくれたプランナーさんは良かったです。見学もスムーズに案内をして下さり対応は良かったです。

最寄り駅から徒歩数分でしたので、迷わずに行けます。

ちぴ婚さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぴ婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

所々 少し高いなと感じる部分もありましたが、立地があまり良くないためか、中心部の式場よりもリーズナブルに感じました。 チャペルまでの廊下が、外の景色を見ながら、廊下には写真も飾れるとの事で、とても...

y.u.uuuu さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年9月)

ブライズルーム無料やゲストの宿泊の割引もあり。1年後の記念日にはディナー招待の特典もあった。またお祝儀が返ってきてから支払いができると聞いた。 チャペルは窓がなく暗い。ステンドグラスがあるので教会...

すまいるはっぴー さん 認証済み
    訪問2015年10月(投稿 2016年9月)

見積りは、ほかのどの会場よりも安かったです。(条件はほぼ同じ) 色んなサービスつけてくれたり、もう少しサービス出来ますよといってくれました。 挙式場が狭いのがここに決めなかった最大の理由です。天井...

ろろ26 さん 認証済み
    訪問2014年5月(投稿 2015年2月)式場返信あり

会場名 SANDA HOTEL