兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アイランドセンター駅
ここ&とー さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年6月

プランナーさんが親身になって決めれた。
空港からも駅からも少し距離があり不便
ここ&とーさん(神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

見積もりは不安もあったんですが、話していく中で、削るところやアップしていくところを決めていきました。最終でまた調整できました。

式場はわりときれいで雰囲気もよかったです。上のレストラン兼会場は夜景もすごくきれいで、目の前で料理してもらえたものを出してもらえます。

自分達で手作りしたものは持ち込んでいいとのことだったので、手作りのものを色々持ち込ませてもらいました。色々提案もしてもらえて、話し合って決めていきました。

見積もりのプラン内のものはあまり種類がなかったので、これは大幅アップしました。もう少しプラン内のものがあればいいのに。

料理は両家にちなんだメニューを一緒に考えてくださり、アドバイスをもらいながらメニューを組み立てることができました。みんなからもすごく評価が高かったです。

式場スタッフの方はとても親身になって相談を聞いてくださったり、提案して下さったりといいスタッフさんに恵まれました。

遠方からの出席して下さる方が多かったので、新神戸からも空港からも少し距離があるので、交通の便は少し悪いです。けど、バスがでてるので困ることはなかったです。本数はそんなに多くないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここ&とーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13