兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アイランドセンター駅
おぎママ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

チャペルまでの廊下は綺麗でした。
スタッフの対応が残念でした。
おぎママさん(神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

これは式場が悪くないとは思うのですが、結婚式の相談所で「ここは費用面でかなり融通をきいてくれる」と言われ行きました。しかしそんなに融通をきいてくれるわけでもなく、安く見積もるなら帰れというような冷たい目線を感じました。

全体的に薄暗い印象でした。重厚感を出しているのかもしれませんが、照明も暗いので、暖かい印象ではなく、暗い印象でした。

廊下に写真を飾流ことができるので、工夫次第で面白いものになると思います。

スタッフの対応が非常に不快でした。当日遅刻してしまったのは申し訳なかったのですが、遅刻した理由をかなり突っ込んで聞いてきて「飲み会があったんですかー」と言われてしまいました。また、見積もりも結婚式の相談所とかなり違っていたので、もう少し頑張ることはできますかと、尋ねると、
「逆にどこを頑張ればいいのですか。」と言われてしまいました。もう少し社会人らしい礼儀と言葉遣いをして欲しいと思います。相談カウンターでは試食付きと聞いていたのに、試食もなく、ただただ不快な思いをしただけでした。兵庫版のミシュランにもなっているくらいのホテルなので、誰に対しても公平な礼儀と作法とホテルマンの自覚を持って接客していただきたいです。

六甲ライナーに乗っていくのでとても便利とは言えません。駅から直通というのはいいですが、高齢者や兵庫県外からのゲストを招く際にはお勧めできません。
眺めはいいのですが、おもに見えるのは貿易港なので、ホテルの写真だけで決めるのではなく、実際の目で確かめるのがいいと思います。

おぎママさんが比較検討した式場

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

(返信日:2016年2月18日)

おぎママ様

このたびは数ある結婚式会場の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、
今回こうして、ご期待に添えぬ結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
こうして頂戴いたしました貴重なご意見を元に今後スタッフ一同真摯に努めて参る次第でござます。

実際ご覧頂きまして如何でしたでしょうか?
チャペルまでの回廊を気にいって頂きましてとても嬉しく思います。
バージンロードのみならず、お二人が歩まれた軌跡をお写真と共に振り返って頂けるよう、また皆様にも笑顔になってお貰いたいと思いから、チャペルの前に回廊をつくらせて頂いております。
アクセスに関しましてはご両家様用の送迎バスもお出ししておりますので、ご年配の方がいらっしゃってもご安心頂けますようご手配させて頂きております。
会場に関しては最上階の会場をご見学頂いたかと思います。
夜になると、神戸の街・山が光がともりだし、とっても素敵な景色になります。
もし宜しければ、平日の夜もディナーなどで営業しておりますので、ご覧頂けますとお気に召していただけるかと思います。

次回お越し頂く際は、スタッフ一同成長した姿をお見せできますように精進してまいりますので今後とも神戸ベイシェラトンを宜しくお願い致します。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、あらためまして、心より、お礼を申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておぎママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13