結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅
おぎママ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

丁寧に対応してくださいます。
特にありません。素敵でした!
おぎママさん(THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)口コミ)

費用の出し方がうまく、まず何もサービスしない状態の見積もりを提示されます。そのあと、特典として、これだけ安くなります!という出され方をされます。非常にうまいです。

会場は非常に分かりやすく、館内で迷子になる人はいません。お子様やご老人も安心です。披露宴会場の開放感が良く、花などに、お金を使わなくても十分ゲストをもてなせる雰囲気です。チャペルは清潔感があり、光の取り入れ方にも工夫がされていました。

オーナーが作るレゴがあります。また会場内の造花もゴージャスでゲストにも、好印象だと思います。

どの方も非常に丁寧に対応してくださいました。値段のことを言うとすこし顔がゆがむ方もいらっしゃいましたがみなさん優しい感じです。

駅からも以外と近く、北野の雰囲気を満喫しながら歩くことができます。隣がコンビニなので、ゲストがすぐ立ち寄れるという長所と式場からコンビニが、見えてしまうという短所の両方があります。どちらを取るかは、人次第ですね。

丁寧に対応してくださる会場という印象です。

おぎママさんが比較検討した式場

(返信日:2016年2月18日)

おぎママ様

この度は、当館へとご来館頂きまして誠に有難うございました。
その上、ご投稿頂きました様な有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
このたび頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、
また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける式場をめざし、精進に励ませて頂きます。

また、北野へお出かけの際にはお気軽に当館までお越しになってください。
おぎママ様に次回またお会い出来るのを心待ちにいたしております。

今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておぎママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除) 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00
0066-9680-555046
0066-9680-512116
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33