兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「神戸北野サッスーン邸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三ノ宮駅, 三宮駅
Ishiaya0213 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年6月

レトロでアットホームな式場
Ishiaya0213さん(神戸北野サッスーン邸口コミ)

異人館独特のレトロな雰囲気でした。挙式会場と披露宴会場ともに広くはないですが、少人数パーティーだったのでちょうどよく感じました。一軒かしきりなので、他の方と会うこともなく、広々とロビーなどは使用できました

特にこれといって変わった演出はなかったように思います。ケーキ新婦の希望でキャラクターものにされていて自由にできるのがよいなと思いました

どれも美味しかったです。新婦から聞いた話では一品追加したと言っていたので標準のコースだとすこし足りなかったかもしれません

丁寧にどなたも接してくれました。司会の方も上手で盛り上がりました。

三宮の駅から歩けないことはないですが、北野坂にあるので少し勾配がきつくタクシーに乗りました。周りは異人館などがたくさんあって、綺麗な場所なのでロケーションはよかったです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIshiaya0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野サッスーン邸
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-16-1