西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ひろ823 さん (女性)
2016年8月
2016年11月

新会場の雰囲気がすごく好き
ひろ823さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

40名でやりたいことを全ていれて約220万円でした。
工事期間特典で料理のワンランクアップや互助会を使用したため、すごく割引をして頂けました。
平日特典で前撮りが安くなったのがすごくよかったです。
前撮りの和装は料金が一律のため、どの衣装を選んでも値段が一緒なのはよかったです。

エントランスの挙式では、パイプオルガンの音がすごく、心を奪われました。
階段から降りる演出は、他の式場とは違いすごく印象に残ると思います。

新会場はイタリアのカプリ島をモチーフにしていてはじめて見たときにすごく気に入りました。
バーカウンターもあり、待っている時間でも自由に飲み物を頂くことができます。

演出に関しては、キャンドルサービスや光の演出など他とはあまり変わりないように感じます。
でもしたいことはできると思います。

ウェブカタログで選んだドレスを実際に出して頂き、何着も試着させて頂くことができました。
ウェディングドレスの種類はすごく多く、自分の気に入ったデザインを見つけることができると思います。

タキシードも中のベストやネクタイはセットになりますが、要望すると違う種類のものを出して頂くことができよかったです。

すごく明るくいつも楽しくお話をしてくださいます。
質問に対してもすぐに的確な返信を頂くことができ、好感を持つことができます。

また、新会場の見学では工事期間にもかかわらず、無理を言って見せていただくことができました。

お願いもできる限り叶えてくれる素敵なスタッフさんです。

阪神の西元町駅から一直線で徒歩5分くらいの為、すごくわかりやすいです。
高速道路のそばにあるので、車で来られる方もわかりやすいと思います。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月13日)

ひろ823様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います☆

お二人は新しい披露宴会場をご覧になられたのですね!
イタリアのカプリ島をイメージとした「ベッラ・ルーチェ」は
ゲストの方へのおもてなしを第一に考えた、
ナチュラルかつラグジュアリーな空間となっております♪
親族の方専用控室や専用バーカウンター、
ワインセラーやデザートビュッフェ用バンケット、オープンキッチンと
ゲストの皆様に喜んでいただける仕掛けが
沢山ございますので、ぜひお二人も一緒に
楽しんでいただけたらと思います☆

また、衣装に関しましてもお好みのドレスを
見つけて頂けたということで、本当に良かったです(●^o^●)
エスタシオン・デ・神戸では一回の衣装合わせのお時間を
2時間半から3時間ほどとらせていただいております。
専用の個室でゆっくりと合わせて頂け、
また回数の制限などもございません。
お二人らしさを出すことができる衣装をぜひお選び下さいませ☆

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ823さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00