西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
Y-happy さん (男性)
2016年8月
2016年9月
演出 - 料理 3.00

内装が綺麗で、眺望も良かったところ
Y-happyさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

50名で263万の見積もりをいただきました。プラン+フェアや成約の特典で、だいぶ割引を入れていただいたようです。料理のワンランクアップは魅力的だと思います。

エントランスで挙式する予定ですが、正面の階段を下りていくのは少し気恥ずかしさがあります。式中の人の出入りが気にかかりますが、玄関口で式場の方ができるだけ人の出入りを止めてくれること、エレベーターの到着音等はならないようにしてくれると説明を受け、少し安心しました。

冷たい料理が多かったので、もう少し温かいものが欲しかった。式は冬場なので、またメニューも変わるのだとは思いますが。デザートはたいへん美味しかったです。

担当の方がたいへん気さくな方でした。フェアの試食をお願いしていたのですが、3時間ほどかかるとは知らず、無理を言って色々と巻きで対応していただき、たいへん助かりました。

駅から徒歩5分程度で行きやすい。JRの最寄りが神戸駅なので、新快速も止まり、便利だと思います。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月28日)

Y-happy様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます!!
ご見学後、お二人の中で疑問点など
出てはいらっしゃられないでしょうか?

エントランスフロアでの挙式についてですが
Y-happy様の仰られる通り、ロビーウエディングというスタイルと
なりますので、お二人のゲストの方以外にも
ゲストがいらっしゃる可能性があります。
ですが、出入り口は入退場じなどは制限させていただくなど
お二人の挙式が滞りなく行われるよう、
ご案内させていただきますので、ご安心いただけたらと思います。
ぜひ会場全体から祝福の思いを受けて、
ご入場いただけたらと思います☆

また、料理に関しましてもご意見ありがとうございます!!
こちらのお料理に関しましては、
選ばれるコースによって、季節で食材や調理方法が
変わるものがいくつかございます。
お二人が挙式を挙げられる時期に合わせて、
料理をお選びいただくのも良いかと思います♪
ご成約の方限定の試食会もございますので
ぜひこちらでお二人のご希望を食べ比べてくださいませ(●^o^●)

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY-happyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00