西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
junichi さん (男性)
2016年11月
2016年11月

打ち合わせ回数、時期が決まっていない
少しネット環境が弱い
junichiさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積は60名約300万です。実際は費用が上がるか、上がらないかは、少し不安だがそれは、どこの式場も同じだと思う。

初めて式場を見た時の印象が良く、ここで挙げたいという気持ちになりました。
写真で見るより迫力があり、少し時間を忘れてしまうような空間が好きになりました。
新会場では、待合室からゲストがゆっくり出来そうな空間でした。10階からの神戸の景色もすごく綺麗で特別な気持ちになりました。披露宴会場も白を基調とした、とても明るい空間の中にシャンデリアが綺麗に型取り素晴らしかった。

衣装も、満足出来る物があり、問題はない。

担当者の方がとても良く気を使って頂き、好印象。わからない事が、わからない状況でも親身に何をするべきかを教えてくれて素敵である。

まずは、私の実家から近い事。現在も新開地に住んでいるので私の親族は、よく神戸近辺へ買い物に行くことが多く、親しみのある場所であることです。また彼女も明石出身なので遠い距離ではない事。
会社関係や知り合い関係も来やすい立地である事。

いい結婚式なるよう、スタッフの皆様と良く話し合いを重ねて、いい思い出にしたい。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

junichi様

この度は数ある結婚式所の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただきありがとうございます!!
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います(#^.^#)

お二人は新しい披露宴会場「ベッラ・ルーチェ」を
ご覧になられたのですね!
イタリアのカプリ島をモチーフとしたこちらの会場は
ナチュラルでラグジュアリーなコーディネートが合う
アットホームな雰囲気となっております☆
今はやりのグリーンテイストやリゾートウエディングの雰囲気も
バッチリ表せますので、お二人のご希望をぜひ
かなえていただけたらと思います(●^o^●)

また、スタッフの対応に関しましても
お褒めのお言葉ありがとうございます(^v^)
エスタシオン・デ・神戸では、担当者はもちろんのこと
衣装スタッフや美容師、カメラマンやフラワースタイリストなど
全て自社のスタッフでお二人をサポートさせていただいております☆
お二人にとって最高のウエディングとなるよう
精一杯サポート致しますので、ぜひなんでも気軽にご相談下さいね!!

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjunichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00