2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
イブ太郎 さん (男性)
2015年10月
2015年10月

ゴージャス感を求めるなら、、
イブ太郎さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

コストはやりたい事が多い分
予算以上の額になったのですが

シーズンオフの特典等で
かなり値引きがあったので
良心的な価格になったと思いました。

スゴく気に入ってます!

ロビー挙式はかなり魅力的で

”他にはない”そんな雰囲気でした!

控室も披露宴会場も
望んでいたゴージャス感があった為

Guestの方々に
大変気に入ってもらえそうです。

たくさんの体験談等を
話していただいたなかで

花火にかなり興味をもっています。、

それを元に
イメージを膨らませてます。

楽しみがいっぱいです!

まだ見れてないので
イメージは湧いてないですが

好みのものを見つかるまで
探してくれるので
ワクワクしています!

料理はスゴく
美味しくて、ボリュームもあり
かなり豪華でした。

Guestの方々には
絶対満足してもらえると思いました。

担当者の方が
スゴく丁寧で愛嬌があって
かなり、好印象でした。

こだわりを持って
式を挙げたいと思っているので
良いのを造れる。
そんなインスピレーションが
すぐに浮かびましたが

その方がサブに回ると聞いて
残念で仕方ありません。

場所も立地もいいと思います!

神戸の良さを存分に感じて
もらえるんじゃないでしょうか?

今のところは特にありません!

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年10月30日)

イブ太郎 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!
お二人の門出の場として当館を選んでいただけましたこと、大変うれしく思っております!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まず、式場スタッフへのご意見ありがとうございます。
エスタシオン・デ・神戸ではお二人に携わるスタッフが、これから当日までどんどん増えていきます。
ウェディングプランナー・コーディネーター・コスチュームコーディネーター・フラワーコーディネーター・セレモニーコーディネーター。。などあらゆる角度からお二人のウェディングを支えていきます!!
先日ご案内させていただいたプランナーがサブ担当となってしまっても、エスタシオン・デ・神戸のチームワークでしっかりとお二人のウェディングを成功させますのでご安心ください!!

その他、挙式会場やお料理についてもコメントありがとうございます!(^^)
「結婚式」は全スタッフを始め、新郎新婦様、会場にいらっしゃるお二人のゲストの方々、、皆様とのチームワークで造り上げる大イベントです。
お式を迎えられてからも「ここにしてよかった」そんなお言葉がいただけるように精一杯務めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイブ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00