西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ライトマン さん (男性)
2015年8月
2015年8月

色々な対応が可能な結婚式場
ライトマンさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

会員特典のプランがとても満足いく内容でした。貸衣装等も安くなり、色々と準備対応して頂けるので楽して安心です。

エントランスの階段は素晴らしかったです。友達の結婚式を思い出しました。

アドバイスや演出の説明があり、結婚式当日が楽しみになりました。

担当してくださったウエディングプランナーの方が親切丁寧に対応してくれました。大変有意義な時間を過ごせました。

駐車場も完備されていたので、車で行けて楽でした。神戸出身ですが、久しぶりにザ・神戸って感じの景色を見ることができて良かったです。

試食会の料金が無料になると聞いたので投稿しました。今後予定している試食会や衣装合わせ等、いろいろと忙しくなりますが楽しみにしています。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年9月14日)

ライトマン 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました☆またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
お二人の門出の場として当館を選んでいただけたこと、大変うれしく思っています!!

ライトマン様はご友人の結婚式でエントランスホールにお越しいただいたんですね(*^_^*)あの空間での結婚式はやっぱりゲストの方々の印象にも強く残るんだなぁとあらためて感じさせていただきありがとうございます!(^^)!

エレベーターや館内からの景色も楽しんでいただけたようで良かったです!書いていただいている通り、当館からの景色は「THE神戸!」といった眺めで、遠方からお越しのゲストの方はもちろん神戸にお住いの方にも喜んでいただける事と思います(*^_^*)

スタッフへのお言葉もありがとうございます☆いつもご見学にお越しいただいたお客様はたくさんの会場の中からエスタシオン・デ・神戸を選んでくださったんだということ、貴重なお時間を使っていただいているということを忘れず、ご案内するよう務めさせていただいております。ライトマン様からのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライトマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00