結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
茜ちっく さん (女性)
2016年3月
2016年3月

リゾートのゆったり感が気に入りました
茜ちっくさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

割引きなどもあり、かなり希望に沿った見積もりにしてもらえました。
お得感を感じています。
見学当日に契約したときの割引きはかなり大きいです。

チャペルから大階段の流れは、とても結婚式らしくてよかった。
披露宴会場は、リゾートに関していえば、待ち合いスペースなどもふくめゆったりとした落ち着いた雰囲気でとてもよかった。

演出は、こちら側が特にこだわりがなく、オプション的な演出を希望していなかったので、オリジナリティに関してはよくわかりませんが、マイクを複数本使いたいという希望は叶えて頂けそうなので満足しています。

前菜のみだったので、あまりわかりませんが、問題なくおいしく頂きました。オマール海老を使った前菜でした。

式場の案内から契約まで担当して頂いた方は、若い女性の方でしたが、話しやすく明るい方で、説明などもよどみなくして頂き、とてもしっかりした印象でした。

六甲ライナーの駅なので、三ノ宮や新神戸からだと乗り換えがありすこし不便ですが、最寄りの駅からはすぐ近くで、おりるとすぐ見えるので行きやすいです。
まわりは静かな環境できれいです。

新郎が学生時代にアルバイトをしていた式場だったので、当時のスタッフさんなどもまだいらっしゃり、色々なお話を聞けてよかったです。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2016年3月29日)

茜ちっく様

この度は数多くある結婚式場の中からアラモードパレを選んで頂きまして
誠にありがとうございます!!
そしてさっそくの口コミ投稿ありがとうございます☆

会場の雰囲気、スタッフ、予算面など多くの面でお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております♪

演出に関しては打ち合わせの中で全ての商品をご案内させていただきます!!
そこでお二人のお気持ちが変わり、
やっぱり演出したいとなる方もいらしゃいますし、
やらなくて良いという方もいらっしゃいますので
そこはお二人でご相談しながら決めていきましょう(^^♪

学生時代の思い出が詰まったアラモードで
お二人の新生活を素敵にスタートできるように
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!!

当日お二人含め皆様の歌声楽しみにしていますね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茜ちっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。  受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-581518
0066-9680-512980