結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 1位 +
  • 大阪府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 1 位
堺駅
ばんり! さん (女性)
2016年10月
2016年10月

やっぱり立地がいい!!
もう少しテラスが緑に囲まれてるのが好み
ばんり!さん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

ママが以前に式を挙げていたり、堺在住の割引などがありかなり安い見積もりでした。
まだここからオプションとかつけると上がりそうですが、それも説明してくれました。
予算などまだ未定で人数も未定のままで相談しましたが、しっかり見積もりしてくれて嬉しかったです。

ママが結婚式を挙げていてその頃のイメージとかなり変わってました。
悪い意味でなくいい意味で変わってました。
テラスがあってテラスでもゆっくりできるとの事でやりたい!って思いました。
スタッフの皆様がサプライズで少し演出してくれたのも嬉しかったです。
悩んでる方には一度見学に来て欲しい場所です。

模擬挙式などは見てませんが、フラワーシャワーなど体験しました。
スタッフさんに遊び心があり楽しかったです。
ここのスタッフさんに任せたら楽しい演出がたくさんできる気がしました。

ごめんなさい。
こちらの下見はしてませんが、iPadで色々なドレスの写真を見せてくださいました。

デザートは食べてませんが、メインと前菜の試食をしました。
スタッフさんが1つ1つ説明してくださるのでよかったです。
食品のアレルギーや好き嫌いまでしっかり聞いてくれるので安心です。

若い方もしっかりお話し聞いてくださるし、安心感があります。
どんなに話が逸れてもずっと聞いていてくれました。
楽しく色々とお話しして具体的な事もまだ検討中の私に提案してくれたりと初めてでもわかりやすかったです。

駅から近くて遠方から来られる親戚も迷わず来れるのが良くて見学にきました。
ホテルなので宿泊も可能なのが魅力でした。
料理もワガママ聞いてくださり、パンフレットなどもいくつかあって当日の料理のイメージも湧きやすかったです。
またドレス試着の見学に来てじっくり決めたいです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2016年10月27日)

ばんり! さま

本日は、ご見学頂きまして誠にありがとうございました。

また早速素敵な口コミを頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく
思います。

特に、この9月にリニューアルしたばかりのテラスを気に入って頂き
また私どもスタッフについても
ここのスタッフさんに任せたら楽しい演出がたくさんできそうという
ご感想を頂き光栄でございます。

是非、次回はドレスのご試着もかねて再度ご来館頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

おふたり様のご満足はもちろん
ゲストの皆さまにもご満足頂けますよう
スタッフ一同さらに努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばんり!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは50名で、約320万円でしたが、結婚式に必要なもの(キャンドルサービスやデザートビュッフェなどのオプション)も全て含めて見積もりして頂けたので、実際の費用もそれ程誤差はないのではと感じました。...

試食会で頂いた料理
    ぽかぽかほんたす さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ホテルの結婚式場はお高いイメージがあり、また駅からも近くお料理もこだわっていらっしゃるので高いと思っていましたが様々な特典などをつけていただきとても良心的なお値段でした。 ガーデン挙式ができたり、...

パナッツ さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

担当してくれたスタッフさんが見積りを頑張ってくれた。 相場としては普通かもしれないが相談にのってくれるのでありがたい。 仏滅特典で150000分の値引をしてくれた。 80名で3120000円の見積りとな...

オマール海老がインパクト大
    yuppy0709 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1