結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
KRすけ さん (男性)
2016年10月
2016年10月

駅前直結というアクセスの良さ!
KRすけさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

初回見積もりで280万円程度。これはベーシックなアイテムでも試算値なので、好みに応じて対応してもらえました。下見当日に式場を決めたので割引もしてもらえてので満足です!

やはりホテルというだけあって、内装も綺麗でした。
リニューアルしたウッドデッキも開放感に溢れて、温かい雰囲気で、居心地が良いのではないかなと思います。

それ相応の料金は必要ですが、模擬挙式やウエディングフェアで実体験させていただく機会があるので、イメージがつきやすかったです!

ホテル内の衣装室での衣装合わせをしたのですが、選択できる余地が少なかったように思います。我々は即断即決したのであまり影響ないのですが、いろいろ見てから決めたい方には物足らないかも知れません。。。

現在迷い中ですが、和食、洋食の他に中華についても提案いただき、ホテルウエディングの提案力を感じました!一味違う料理を提供されたい方はオススメです!

相談をしていくなかで、こちらのフワッとした要望や疑問にも的確に答えて頂き、段取りについての不安が解消され安心感を覚えました!

駅から雨に濡れることなく式場に入れます。チャペルを覆う大屋根で雨の心配もなく、一方で開放感ある作りとなっており、また、招待する側としても駅前直結という気を遣うことが少ない立地が決め手でした!

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2016年10月27日)

KRすけ さま

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

特に、リニューアルしたばかりのウッドテラスについて
開放感に溢れて、温かい雰囲気で、居心地が良いというご感想を
とても嬉しく思います。

またお料理についても
ホテルウエディングならではの、一味違う料理を提供されたい方に
オススメとおっしゃって頂き、シェフ共々とても喜んでおります。

今後とも、ご婚礼当日までずっとおふたり様に
安心して頂けるようにお打合せを進めさせて頂きます。

スタッフ一同、おふたり様のご満足はもちろん
ゲストの皆さまにもご満足頂けるように
さらに努力してまいりますので
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKRすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1