結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
ぷりちゃん さん (女性)
2016年11月
2016年11月

披露宴会場が25階で夜景が綺麗でした。
ぷりちゃんさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

チャペルがとても素敵でした。しかし少し小さいようにも思えました。
私は比較的小規模の結婚式に参加しましたが、大規模になると人数があまり入らない気がしました。
フラワーシャワーを行ったテラスではウッド調でリゾートを思わせる場所で素敵でした。
最近改装してとても綺麗です。

お料理のメニュー表の裏面に数人の方だけにマークがつけられており、披露宴の後半でマークのある方だけに特別にプレゼントがある、というサプライズがありました。
今までになかった演出で会場が一気に盛り上がりました。
自分が結婚式をあげる際は、この演出を是非したいなとおもいます。

料理のペースもちょうど良くて早すぎず遅すぎず、披露宴を楽しみながら料理を楽しむことができました。

料理説明を丁寧にしてくれました。飲み物を頼まなくても少なくなったら持ってきてくれたり、とても気遣いが感じられました。

駅から近いホテルということもあり、アクセスは大変便利です。直結しているため迷う心配もなく、遠方から来られる方にとっては、安心できる立地です。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

(返信日:2016年12月1日)

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご披露宴の演出を楽しんで頂き、
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

お料理についても、
「前菜からデザートまでとても手が込んでおり、大変美味しくいただきました。ハート型に作られたお料理が出てきたりと見た目にも拘っていました。」
と絶賛頂き、シェフ共々大変喜んでおります。

今後も、皆様にも当ホテルで挙式したいと思って頂けるように
また楽しく思い出深いご結婚式にできるように
スタッフ一同、邁進してまいりますので
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1