結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
はらしょ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年2月

スタッフの方々の対応が素晴らしかったです
契約時の見積もりよりはあがります
はらしょさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

成約特典で割引がありました。私の時は日程が合わずいけませんでしたが、相談会等でその他にもいろいろな割引があるとのことです。
こちらの希望等丁寧に聞いてくださり、省けるところは省いてくださりました。
契約時の見積もりよりは高くなりましたが、内容に満足できたので良かったと思います。
他の式場にも下見に行きましたが、その段階での費用はほかの式場と同じくらいでした。

チャペルは大きくはありませんが、参列者の方との距離が近くてよかったです。
チャペルから出て、フラワーシャワーをするところは屋根があるので、天気が悪くても安心です。
披露宴会場はガーデンコートで、80名弱でちょうどよい広さでした。

二次会も上階にある会場をお借りしたのですが、景色もよく、参加した友人からも好評でした。

下見の際に、式から披露宴までの流れを曲に合わせて実際に体験させていただいたので、雰囲気もわかり、とてもよかったです。

希望がたくさんあったのですが、いろいろ提案してくださり、イメージ通りのオリジナリティのある披露宴ができたと思います。

ホテル内にある衣装室?で試着からすべてできたので楽でした。予算内で納得いくまで何度も試着できたので良かったです。
両親も衣装を借りたのですが、スタッフの方々の対応もよく、満足していました。

下見の際に料理を食べたのですが、とてもおいしく、その料理が入ったコースを当日も選びました。
コースの一部をこちらの希望の料理に変えて頂いたりと柔軟に対応していただけました。

おめでた婚だったので、式までの日程があまりなかったのですが丁寧に対応してくださり、満足いく内容でした。
下見から当日まで、スタッフの方々が細かいことにまで気遣ってくださりました。
当日もスタッフの方が常についていてくださり、安心できました。

駅から直通なので、初めての方でもわかりやすいです。
ホテルなので、遠方から来ていただいた方も宿泊できます。
私の場合は遠方から出席の親戚がいたので、前日に宿泊し当日そのまま出席という形がとれたのでよかったです。

全てのスタッフの方々の対応が良かったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

はらしょ 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

イメージ通りのオリジナリティのある披露宴ができたと
おっしゃって頂きとても嬉しく思います。

チャペル前のガーデンは、天候に左右されず、
フラワーシャワーやブーケトスなど演出を楽しんで頂けます。
またガーデンが見える披露宴会場や最上階の景色を楽しんで頂ける
二次会会場もご好評頂き光栄でございます。

今後もオメデタのため挙式までのご準備がタイトな
お二人さまにとっても、充分にご満足いただけますように
スタッフ一同、さらに努力してまいりますので
よろしくお願い致します。

お近くに来られた際には、是非お立ち寄り下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはらしょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1