結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
アクア555 さん (男性)
2015年3月
2015年9月

大人の結婚式で満足です
アクア555さん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

チャペルが落ち着いた雰囲気で心地よかった。ロビーや披露宴会場も広く終始、落ち着けた。

出席していて、とても微笑ましい演出や、ゲストに疲れさせない工夫があった。

見た目も味も、さすがホテルと思わせる料理だった。
周りも、みんな一様に美味しいと言っていた。
特にお肉は柔らかく熱いまま運んでこられた。ソースも美味。
またホテルのレストランで提供していただけるのなら自費で食べに来たいと思うぐらいだった。

細やかな心遣いで、料理の出し下げもきちんと笑顔で声をかけていただいて気持ちの良いサービスだった。
玄関を入った時からいろいろなスタッフが笑顔だったので心地よかった。

堺駅に直結しており交通の便は最高だった。また周りの環境も素晴らしい。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月30日)

アクア555 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

【 大人の結婚式 】というお言葉を、とてもうれしくうけとめて
 おります。

お料理についても、さすがホテルと思わせる料理というご感想を
頂き、光栄でございます。

披露宴の演出については、ゲストの皆様にも喜んで頂けるようにと、
一生懸命に考えておられた新郎新婦様のお気持ちでございましたので、ご満足頂けて、本当に良かったです。

お近くに来られた際には、、レストランのご利用も含め
是非、お立ち寄り下さいませ。

今後とも、スタッフ一同、いつも笑顔でおもてなしできるよう
邁進してまいりますので、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアクア555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1