結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
マサルン さん (男性)
2015年12月
2015年12月

温かいおもてなしが期待できます!
待合ロビーが広すぎです
マサルンさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

見学日に契約をさせていただきましたらかなりお得になりました。
想像していた金額よりかなりリーズナブルで、今後、追加したい物が出ても
安心です。

ホテルとは思えないチャペルの外の雨天でも対応できる全天候型の庭や、パーティー会場が
素敵です。

プランナーの方から、私達らしい演出はこんな感じですねと色々親身になって提案いただきました。
かなりオリジナリティは出せそうです。

さすがホテルの料理でした。親戚は幅広い年齢の方々がいますが、どの年齢層にも好評頂けそうです。

スタッフの方々が最高です。どのスタッフの皆様も笑顔で親切です。
ここなら何の不安もなく任せられると感じました。

駅直結で文句無しです。雨が降っても濡れません。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2015年12月15日)

マサルン 様

この度は、ご成約頂き、また素敵な口コミを頂きまして

特にチャペル前のガーデンでは、おっしゃって頂いてますように
天候に左右されずに、フラワーシャワーや写真撮影を楽しんで
頂けます。

また、お料理についても幅広い年齢のゲスト様に喜んで頂けるよう
創意工夫しておりますので、当日のお料理を是非お楽しみ下さいませ。

今後も、おふたり様のご希望ご要望をじっくりと聞かせて
頂きながら、おふたりらしいオリジナルな演出をご提案できますよう
スタッフ一同にて、お打合せを進めさせていただきますので
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマサルンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1