結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
joyaki さん (男性)
2015年8月
2015年8月

ホテルの方が招待者に喜ばれると思って。
joyakiさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

内装は豪華ですが、少し古い感じのところもあります。ロビーは広く、化粧室もキレイです。ホテル内に、授乳室もありました。

新郎新婦側のそれぞれの友人が、一緒にサプライズ演出して、新婦新婦も一緒に踊っていたのが、楽しかったです。

とても美味しい料理でした。オマール海老やお肉も宴会料理としては大満足です。総料理長のメニュー説明があり、料理の一品一品にこだわりを持って作られていることに感動しました。

スタッフは、教育ができていて、気持ちいい対応をしていただきました。披露宴で隣の方が気分が悪くなられましたが、スタッフの方に素早く対応していただき、とても助かりました。

駅前で改札口から直結で、たいへん便利です。遠方からの方にも喜ばれると思います。

久しぶりの良い披露宴だったので。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2015年8月12日)

joyaki 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

特に、お料理については
総料理長はじめシェフ一同、料理の一品一品にこだわりを
持って作っておりますので
ゲストの皆様に、ご満足頂けたこととても嬉しく思っております。

また、スタッフの対応についても、お褒めのお言葉をいただき
光栄でございます。

今後もスタッフ一同、色々な状況に、素早く対応できるよう、
そして、ゲストの皆様に、良い披露宴だったとおっしゃって
頂けるよう、邁進してまいりますので
よろしくお願い致します。

お近くに来られましたら、ぜひまたホテルにお立ち寄り下さい(*^。^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjoyakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1