設備
    演出
    衣装小物
    立地

どんな希望も親身になって考えてくれます。(投稿者fnaokiさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

fnaoki さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

どんな希望も親身になって考えてくれます。

豪華な雰囲気で非日常的な時を過ごせます。
館内は清潔感があり雰囲気が最高です!ロビーは広く友人のと会話も弾みました。

フラッシュモブ最高!
新郎新婦が参加して参列者が一体化して
感動しました!

豪華な料理を堪能出来ました。
味、ボリューム、温度などなど申し分ないです

スタッフの動きが気にならない程、スマートな動きで披露宴に集中出来ます。

南海本線堺駅から徒歩約1分で車で来ても充分なパーキングがあり立地が最高です!高速道路の出口からも近く迷わず行けそう。

南海本線堺駅のすぐ前にあり、車で来ても充分なパーキングがあり立地が最高!
料理、サービス、演出、進行など全て満足。沢山の方に知ってほしいホテルです!
設備とサービスが整ったいいホテルでした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

fnaoki 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に料理、サービス、演出、進行など全てにご満足頂き
【設備とサービスが整ったいいホテル】とお褒めのお言葉を
いただき光栄でございます。

披露宴のなかでの、フラッシュモブ♪
本当に、楽しく盛り上がりました(*^。^*)

私どもスタッフも、とても感動いたしました。

盛り上がりすぎて披露宴のあと、遠方のゲスト様お疲れは
出ませんでしたでしょうか!(^^)!

今後とも、豪華な雰囲気で非日常的な時を過ごせるホテルと
思っていただけるよう、邁進してまいりますので
よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfnaokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す