結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 1位 +
  • 大阪府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 1 位
堺駅
fnaoki さん (男性)
2015年8月
2015年8月

どんな希望も親身になって考えてくれます。
fnaokiさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

豪華な雰囲気で非日常的な時を過ごせます。
館内は清潔感があり雰囲気が最高です!ロビーは広く友人のと会話も弾みました。

フラッシュモブ最高!
新郎新婦が参加して参列者が一体化して
感動しました!

豪華な料理を堪能出来ました。
味、ボリューム、温度などなど申し分ないです

スタッフの動きが気にならない程、スマートな動きで披露宴に集中出来ます。

南海本線堺駅から徒歩約1分で車で来ても充分なパーキングがあり立地が最高です!高速道路の出口からも近く迷わず行けそう。

南海本線堺駅のすぐ前にあり、車で来ても充分なパーキングがあり立地が最高!
料理、サービス、演出、進行など全て満足。沢山の方に知ってほしいホテルです!
設備とサービスが整ったいいホテルでした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2015年8月12日)

fnaoki 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に料理、サービス、演出、進行など全てにご満足頂き
【設備とサービスが整ったいいホテル】とお褒めのお言葉を
いただき光栄でございます。

披露宴のなかでの、フラッシュモブ♪
本当に、楽しく盛り上がりました(*^。^*)

私どもスタッフも、とても感動いたしました。

盛り上がりすぎて披露宴のあと、遠方のゲスト様お疲れは
出ませんでしたでしょうか!(^^)!

今後とも、豪華な雰囲気で非日常的な時を過ごせるホテルと
思っていただけるよう、邁進してまいりますので
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfnaokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1