結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 1位 +
  • 大阪府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 1 位
堺駅
みっちゃんんん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年1月

高層階だと景色がとても綺麗
ゲストハウスより特別感がない
みっちゃんんんさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

外観も内装も綺麗で全体的にきちんとしているイメージでお化粧室もとても綺麗でした。
細かいところまで気を配っているなといった印象でした。

新婦さんの披露宴会場は好きなキャラクターを全体的に使っていてオリジナル感がありとてもかわいい雰囲気でした!

料理のボリュームは少し少ないかな?と思いましたが、お味はとてもおいしく満足でした!

ゲストハウスなどと比べるとやはりスタッフさんの対応は業務的なところはあるかなといったかんじでした。
それでも不快な気持ちにはなったりすることなく、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルということもあり、車でもわかりやすいですし駅も近くにあるので交通の便に関しては特に問題ないかと思います。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月9日)

みっちゃんんん 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

特に、外観も内装も綺麗で全体的にきちんとしていて
細かいところまで気を配っているというご感想を、
とても嬉しく思います。

また、披露宴会場のコーディネートは、お打合せにて
お二人様のイメージやご希望をじっくりと聞かせて頂き、
テーマウェディングを提案させて頂いております。

お好きなキャラクターでいっぱいにしたいという新婦様のご希望
でしたので、ゲストの皆さまにも喜んで頂けて光栄でございます。

今後とも、お二人様のご満足はもちろん、ゲストの皆さまにも
気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同さらに努力して
まいりますので、よろしくお願い致します。

お近くに来られた際には、是非お立ち寄り下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1