結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 1位 +
  • 大阪府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 1 位
堺駅
pudding588 さん (男性)
2015年7月
2015年7月

ホテルならではゴージャス感を求めるなら!
pudding588さん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

1階のロビーが吹き抜けになっていて、大きなシャンデリアがゴージャスで、そこでピアノの生演奏をされていました。そしてチャペルの外にお庭があってたくさんのお花が植えてあるところなんかはこの手のホテルではすごくめずらしいなと思いました。披露宴会場は天井も高くとってもゴージャスな雰囲気でした。

ライティングがとても神秘的で私も彼女とここで結婚式をしたいなぁって思いました。

南大阪随一のホテルだけあって料理の盛り付けも美しく、美味しかった事は言うまでもありません!

スタッフの皆さんの所作や振る舞いがさすがホテルと思わせるもので、すごくスマートでカッコよかったです。

車で行きましたが、駐車場も十分確保されており、電車で来た友人も南海本線堺駅直結でほとんど外を歩かなくてよいので便利だったようです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月29日)

pudding588様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご披露宴の余興を楽しんで頂き、気持ちよく過ごせたと
おっしゃって頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

お料理についても、盛り付け・味ともに絶賛頂き、
シェフ共々大変喜んでおります。

今後も、皆様にも当ホテルで挙式したいと思って頂けるように
また楽しく思い出深いご結婚式にできるように
スタッフ一同、邁進してまいりますので
よろしくお願いいたします。

お近くに来られました際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpudding588さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1