結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 1位 +
  • 大阪府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 1 位
堺駅
タクミクタ さん (男性)
2015年7月
2015年7月

南大阪のホテルで挙式を考えている方へ
タクミクタさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

特になし

挙式会場は白を基調とした清潔感のある、明るい雰囲気が魅力的な会場でした。会場屋外にあるテラスも陽当たりがよく、フラワーシャワーをすりにはまさに打ってつけの場所であると感じました。

披露宴会場に関しては流石ホテル!!
広さも十分あり、天井も高いため、開放感がものすごかったです。

結婚式を挙げるカップルそれぞれの意向に合わせた演出を提案、サポートして下さるため、非常に満足のいく演出をする事が出来ると感じました。

オードブル、メインディッシュを試食しましたが、何と料理の写真そのままのボリュームで出して下さったため、驚きました。笑

見た目も味も一級品でした。

初めての式場見学であったため、当方緊張しておりましたが、丁寧に分かりやすく応対して頂き、結婚式当日の流れをイメージしやすかったです。

また、スタッフの方々のサプライズには大変驚かされました。笑

南海本線堺駅直結とあって、アクセスは抜群です。また、屋根伝いに移動出来るため、雨が降っていても濡れずに会場に行く事が可能です。

特になし

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2015年8月2日)

タクミクタ 様

この度は、素敵な口コミとお写真を掲載いただき

チャペルの雰囲気、そしてチャペルの外のテラスの雰囲気を魅力的と
おっしゃって頂き、光栄でございます。

披露宴会場についても、さすがホテルと絶賛して頂き、

また、お料理についても、見た目も味もご満足頂き
とてもうれしく思っております。

お二人様のウェディングイメージを、じっくりと聞かせていただき、
オリジナルな演出やテーマをご提案させていただき、

そしてよりいっそう、ご満足いただけるご結婚式になりますよう、
スタッフ一同、お手伝いできればと思っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタクミクタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは50名で、約320万円でしたが、結婚式に必要なもの(キャンドルサービスやデザートビュッフェなどのオプション)も全て含めて見積もりして頂けたので、実際の費用もそれ程誤差はないのではと感じました。...

試食会で頂いた料理
    ぽかぽかほんたす さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ホテルの結婚式場はお高いイメージがあり、また駅からも近くお料理もこだわっていらっしゃるので高いと思っていましたが様々な特典などをつけていただきとても良心的なお値段でした。 ガーデン挙式ができたり、...

パナッツ さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

担当してくれたスタッフさんが見積りを頑張ってくれた。 相場としては普通かもしれないが相談にのってくれるのでありがたい。 仏滅特典で150000分の値引をしてくれた。 80名で3120000円の見積りとな...

オマール海老がインパクト大
    yuppy0709 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1