中之島駅, 新福島駅, 福島駅
MMJJ さん (女性)
2012年8月
2015年10月

節約できます。念入りの打ち合わせを。
MMJJさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

1着の持ち込み手数料なども教えてもらいました。

ロビーに入ると解放感のある広さと高級感ある照明で迎えてくれます。
ホテル内の滝が流れるロケーションでの神前式は最高だと思います。

衣装直しの回数を減らす為にパーテーションを作ってその裏でやるのはどうか?と提案してもらいました。

持ち込みのドレスに合わせる為、ベールや髪飾りが何種類かあったので、合わす事ができました。

沢山の種類の料理が並び、実際に試食してみて良かったです。量などが解ったので。

フェアーには足を運びました。担当者も凄く親身になってこちらの情報を聞いてくれました。

交通手段は車です。
地下鉄から徒歩10分程の距離です。
周りはビルが多い所ですが、高級感溢れるホテルです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMMJJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68