中之島駅, 新福島駅, 福島駅
MMJJ さん (女性)
2013年3月
2015年10月

予算を担当者に伝えるとできない事はない
MMJJさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

知り合いにウエディングプランナーがいた為、節約するところのポイントを教えてもらいながらでしたので、100名のお客様を呼んで、200万程でした。

披露宴会場は空きがあったので、ディナーショーなどで使う程の広さの会場が予約できました。

プロジェクターやスライドなど、一つ一つにお金が発生したので、そこは友人に頼み、節約した。

着物は他店で持ち込みをし、持ち込み料はとられました。
ドレスも自分の物を持ち込みました。
もちろん、持ち込み料はとられます

お客様には、ボリューム、味よしで満足していただけました。
私たちは、当日のスケジュールを考え、前菜のみ出していただきました。

打ち合わせから当日まで、責任者の方と密な打ち合わせをする事ができました。こちらの要望もすんなりと受け入れていただけました。

自家用車で向かいましたが、高速からも近く、駅も近くにあり便利です。

教会も素敵でしたが、神前式を滝が見えるカフェテリアでできたので、他のお客様からも祝福していただき、とても良かったです。

MMJJさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMMJJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68