結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅, 大阪駅
やっすん2 さん (男性) 認証済み
2012年12月
2015年8月

派手な演出はないが心に残る式場
やっすん2さん(ホテル メルパルク大阪口コミ)

会場自体は大きく高層ビルといった感じでロービーも開放感があり待ち時間もリラックスできました。披露宴会場は間接照明もあってか落ち着いた雰囲気で披露宴の途中も気分よく過ごせました。また、ただ、化粧室は会場の規模に比べて小さく、混み合っていたのでもう少しトイレが大きければと残念です。

特に式場独自の演出などはなかった。

ボリュームはなかったが見た目も芸術的なぐらい綺麗で、味もおかわりしたいぐらい美味しかった。

スタッフ全員、常に笑顔で頼み事をしたときも笑顔で応対してくれたのが印象的でした。また、言葉づかいもやさしく話しかけやすいスタッフでした。

地下鉄御堂筋線とJRの新大阪駅の目の前で歩かずすぐに着くので満足です。

ホテル メルパルク大阪

ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月12日)

やっすん2さま

このたびはホテルメルパルク大阪の
結婚式にご列席いただきましてありがとうございます。

また口コミも投稿していただき、
本当にありがとうございます。

お料理、スタッフに関しまして
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同
嬉しく思います。

これからもホテルとしてのおもてなしの
気持ちを大事にお二人、そしてお二人の大事な
ゲストの方に喜んでいただけますよう
つとめてまいります。

また新大阪にお越しの際には、
ぜひお立ち寄りくださいませ。

お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやっすん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク大阪
定休日: 火曜日 受付時間: 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
0066-9680-507043
0066-9680-529505
ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1