2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテル メルパルク大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅, 大阪駅
マーサー102 さん (女性) 認証済み
2019年7月
2019年7月

お料理とユニークな演出
本当に特にありませんでした
マーサー102さん(ホテル メルパルク大阪口コミ)

ホテルらしい会場でした。トイレも会場も清潔感がありました。またいたるところにソファがあり廊下も広々としているので、待つ時間もゆっくりできました。

シェフがメインのお肉料理を会場前方で調理してくださり、盛り上がりました。会場のゲストの方も一名指名され、シェフと一緒に調理に補助をしてくださり、ユニークな演出でした。

しっかり量があり、大満足でした。お魚もボリュームがあり、お肉も柔らかくて美味しかったです。スープは中華っぽく、締めは鯛茶漬けで和洋折衷で、楽しい食事になりました。

スタッフの方の衣装が印象的で素敵でした。海外のスタッフの方も多く見かけられました。日本語が上手で驚きました。

地下鉄新大阪駅からは本当に近くて行きやすいところでした。新幹線やJRは地下鉄に比べると少し歩きますが、お店もたくさんあり、楽しい道のりです。

チャペルでは生演奏、生歌がとても素敵でした。

ホテル メルパルク大阪

ホテルメルパルク大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月18日)

マーサー102様
 この度はホテルメルパルク大阪の結婚式にご参列いただきまして本当にありがとうございます。

また、お忙しい中このような口コミもお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

本当にたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の思いでいっぱいでございます。

披露宴会場は一番長くお過ごしいただく場所でございます。
スタッフの接客や会場内の雰囲気、化粧室など快適に過ごしていただけたとのこと何よりでございます。

お料理もおふたりとシェフがゲストのみなさまの事を考えて作成したオリジナルメニューでございます。
フランベ演出も大変人気の演出でございます。
お楽しみいただけたこと、本当に嬉しく思います。

お写真もたくさん投稿していただけたので、よりみなさまにもイメージしていただけるかと思います。
「大満足」とのお言葉、現場のスタッフにも共有しこれからもおふたりからのおもてなしのお料理をみなさまに喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。
これからもみなさまに喜んでいただけるホテルとして努めてまいります。
また新大阪にお越しの際にはレストラン、ラウンジもございますのでぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーサー102さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク大阪
通話無料0066-9680-552793
ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 営業時間/11:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事