結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅, 大阪駅
akikon さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年5月

便利なロケーション!料理も美味!
akikonさん(ホテル メルパルク大阪口コミ)

昔ながらの式場と言った雰囲気で、目新しさはないものの、特に悪い印象は無く、すっきりとまとまった居心地のいい空間でした。

兄と兄嫁の式でしたが、彼らが特にこだわりが無かったこともあり、演出的にはオリジナリティがあったかはよくわかりませんが、衣装には二人ともこだわっていて、なかなか他ではない衣装を身に纏っていました。レンタルの候補が沢山あるのだと思います。

豪華な料理で、ランクも高かったのだと思いますが、大満足でした。

かなり盛り上がった式で、結構騒いでいたと思いますが、暖かく接していただきました。

うちの親族は遠方から新幹線の利用でしたので、そのこともあって新大阪にしていました。
新幹線発着の駅ですし、周りにホテルも多いので親戚は助かったと言っていました。

ホテル メルパルク大阪

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

akikonさま

このたびはメルパルク大阪の結婚式に
ご参列いただきありがとうございます。

また口コミまで投稿していただき、感謝の気持ちで
いっぱいでございます。

ご兄弟の結婚式でご参列いただいたのですね。
お衣裳ですが、自社で運営しておりますので
豊富な数からお選びいただいております。

アクセスは新大阪駅から徒歩圏内ですので、
ご遠方のゲストが多い場合は大変喜ばれております。

ご親族の方々も喜んでいただけて嬉しく思います。

また新大阪にお越しの際には、レストラン等も
ございますのでぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク大阪
定休日: 火曜日 受付時間: 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
0066-9680-507043
0066-9680-529505
ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 営業時間/10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1