大阪駅から徒歩5分で行ける中世ヨーロッパ。花嫁がより美しく輝く上質ホテル。ベルギーの教会を再現したステンドグラスが美しい独立型チャペルや、クラシカルな世界観が魅力のホテル。心地よい寛ぎを感じる館内とおもてなしは、これまで1万人の花嫁に支持されてきた。フェアでは多彩な会場スタイルと豪華フルコースを体験して。

2018年 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア ホテル 1 位
大阪駅,梅田駅,西梅田駅
0とも0 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

料理がとても美味しかった。
0とも0さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

披露宴会場はとても天井が高く100人以上入るもので開放感がとてもあった。

料理には定評があるホテルモントレグループでしたが、実際に自分で食べてやはりそうだなと思いました。
メインの魚、肉ともにとても柔らかくジューシーなものでした。
またデザートも甘すぎず大人の味わいに仕上がっておりとても満足のいくものとなりました。

空いてるグラスなどがあればすぐに対応してくれました。
また友人がカトラリーを床に落としてしまった時の対応も迅速で素晴らしいものでした。

梅田駅から徒歩5分圏内にあることから大阪はもちろんのこと、兵庫や京都からの参加者にもアクセスがとても良いという風に感じた。
また雨にもあまりならないようにいける道がおるのも高評価だと思った。

口コミに関連する公式写真

ホテルモントレ大阪

(返信日:2018年12月6日)

0とも0 様

この度は当ホテルでのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミ・ご感想を頂きましてお礼申し上げます。

当ホテルの雰囲気を楽しんでいただけましたようで良かったです。
ホテルモントレ大阪は外観から内観までヨーロッパ調・アンティーク調の雰囲気で統一させて頂いております。
また、結婚式をメインにしたホテルですのでアクセス・立地や演出、設備面などは整っております。
お料理につきましては頂きました口コミを料理長にもお話しさせていただき、今後ますますよくなるように改善に努めてまいりたいと思います。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。満足することなくこれからも結婚式のお手伝いに努めてまいりたいと思います。

当ホテルのお近くにお越しの際は、レストランなどもございますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0とも0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
通話無料0066-9680-530386
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00(土日祝は10:00~20:00)
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45