結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル日航大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

難波駅, 心斎橋駅
マチキタ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

一般的なホテル挙式です
マチキタさん(ホテル日航大阪口コミ)

映像流したり60名前後のちょうど良い会場でした。職場の忘年会でも使われていたので披露宴会場としての特別さはありませんでした。

一般的なホテルウェディングでした。兄弟が挙式したのですが友人が中心とした式だったので親族側はぽつんと置いてけぼりではありました。披露宴が2時会のような雰囲気でもあったので司会の方もテンション高く盛り上げてくれてました。

有名料理人の方たちがコラボしたコースでした。味は普通でした

比較的若い雰囲気の式でしたので、自然と幼い内容の新婦新郎の紹介でしたが、丁寧な司会で紹介されてました。その違和感も相まってなんとも言えない気持ちで見守りました。せめて両親に内容が判っていたらアドバイスは貰えたのかなって思います。自分が古い考えなのかもしれません

心斎橋駅からすぐと言うロケーションのためとても交通の便は良いです

ホテル日航大阪

ホテル日航大阪 プランナー一同 より

(返信日:2016年5月14日)

マチキタ様

この度はホテル日航大阪のご結婚式にご列席いただきまして
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼申し上げます。

進行や演出の点で不十分な点が合ったようで
大変申し訳ございませんでした。
今後はお二人のご意向を汲みながら皆様に
ご満足頂けるようなご案内をさせて頂きます。

お褒めのお言葉を頂戴しているように
当館は地下鉄心斎橋駅と直結しておりますので
交通の利便性に優れたホテルです。
ご遠方からお越しの方々にもスムーズに
ご来館頂けるかと思います。

マチキタ様より頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後も改善を進めてまいります。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマチキタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-533206
ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月2日
受付時間 平日は11:00~19:00 土日祝は9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3