3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ホテル日航大阪

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「ホテル日航大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

難波駅, 心斎橋駅

対応がとってもよかったです

招待
- 5.00 5.00 5.00 2.00 5.00 -
kanasuke さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年12月 (投稿2013年2月)

日航ホテルって物凄く名前も有名ですし大手な感じで、一回にはゴディバのお店が入っていたり、凄く気品にあふれた凄く素敵な印象でした。挙式まで時間があったので一回の喫茶を利用させて頂きましたが凄くお紅茶も美味しかったです

凄く華やかな子で、お友達想いという事もあり、彼女の気配りが凄く改めて素敵だなと実感させてくれた披露宴でした。保育園の教諭をされていたこともあって、テーブルをクラスのお名前(ゾウ、クマ)などにされていて凄く可愛かったり、一人ひとりの席札に自分と新婦さんが映っている写真の下にメッセージを沢山記載してくれていたり、写真もわざわざおひとりおひとり違う久手、凄く手のこんだお式でした

日航ホテルさんという事もあって、どれも凄く美味しかったです。見た目の盛り付けもとっても華やかで、さすがだなという印象でした

私たちのテーブルを担当して下さった方が、海外の方であまり日本語がお話出来ななくて、正直困りました。そして、私のデザートが一つ運ばれた時、盛り付けがつぶれてしまっていて、それをご本人さんがお気づきになっていたとは思いますが、平然と出された時には少し嫌な気持ちになってしまいました

交通の便は地下鉄心斎橋で降りたら目の前だったので物凄く便利で、お式が終わってから、友人たちと心斎橋にのみに行きました

余興をさせてただきましたが、会場の準備でお忙しい所凄く親切に中にいれて下さり、準備をしながらも気を使って頂き凄く感動致しました。照明を急遽あてて下さったり、夜景が見えるようになど、私たちでしないといけないことも、色々配して下さり、これをきっかけに私も日航ホテルさんが凄く好きになり、両親を接待する時などよく使わせて頂くことになりました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanasukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ホテル日航大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前