結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅
T@A さん (男性)
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 3.00

衣装合わせ前撮りがホテル内で行える点。
T@Aさん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

特典が充実していて、衣装代も直営の為、かなりお安か借りることができそうです。 衣装の選択もたくさんの中から行えそうで楽しみです。

チャペルは木目調で落ち着いているイメージで、羽を降らす演出はとても魅力的でした。

担当の方が、親身に対応して頂き非常にわかりやすかった。式場、チャペルなどの演出も詳しく見せていただき、イメージがとてもわきました。結婚式の最後まで担当の方がついていただけるとお聞きして、安心してお任せすることができるなと安心感に繋がりました。

新大阪駅から近くシャトルバスも出ているので、遠方から来る方のアクセスが非常に良い。シャトルバス乗り場も高架下にあり、雨の日も濡れずに、新大阪からホテルまで来れるのが魅力的だと感じました。

ホテル大阪ガーデンパレス

大阪ガーデンパレス 担当プランナーより より

(返信日:2016年6月11日)

T@A様

この度は大阪ガーデンパレスへご来館いただき誠にありがとうございました。

また口コミを投稿していただきありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

衣裳に関しましては直営店のため
上質な衣裳がプラン内で追加料金がかからず
選べる事は皆様にとてもお喜びいただいております。

新婦様のウェディングドレスとても似合っていましたね!
大阪ガーデンパレスには頼れる衣裳プランナーが
たくさんおりますので迷われた際は是非ご相談くださいませ。
運命の1着にめぐり合えるの楽しみにしております。

チャペルも気に入っていただけた様でとても嬉しいです。
木目調には温かみはもちろん、当日の新婦様の綺麗な姿を
ビデオやカメラに収めていただきたい
という思いが込められております。
皆様と一緒に特別なお時間を過ごしていただければと思います。

新大阪駅から当方を3分で結ぶシャトルバスも1時間に4本運行しております。
たくさんのお荷物をお持ちの方やお子様連れの方にとてもお喜びいただいております。
また新幹線でお越しの方には電車の乗り換えもなく
アクセス面でもご安心いただければと思います。

またスタッフに関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のイメージが膨らんだ様でとても嬉しいです!
今後不安になる事もあるかと思いますが
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

お二人らしさがたくさん詰まったご結婚式になります様
一緒に作り上げていきましょう!
今後のお打ち合わせ楽しみにしております!

今回は貴重なご意見をいただき

今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT@Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35