結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅
ゆりうす さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

地域密着の親切なサービス
建物全体のくたびれ感。。
ゆりうすさん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

衣装の値段設定がとても良心的でした。基本的にはどのドレスを選んでも、追加料金が発生しないので安心して選べました。

全体的に古かったです。
チャペルだけはとてもきれいで、広々として開放感がありました。
エレベーター、案内表示、照明、披露宴会場入口のパーティションなど、ホテルというより公共施設の会議室のような面持ちでした。

チャペルに羽が舞う演出ができるということで、珍しいなと思いました。

ウェディングドレスとカラードレスを試着させてくださいました。
漠然としたイメージを伝えただけなのに、好みに合うドレスを用意して頂けて嬉しかったです。

プランナーさんはとても気さくで話しやすかったです。

新大阪駅が最寄りなので新幹線で来る方にとっては便利だと思います。
送迎バスが一時間に何本も出ていて便利そうでしたが、バス停が分かりにくかったです。

ゆりうすさんが比較検討した式場

ホテル大阪ガーデンパレス

大阪ガーデンパレス ブライダルサロン より

(返信日:2016年1月15日)

ゆりうす 様

この度は数ある会場の中より大阪ガーデンパレスへ
ご来館いただき誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

まず衣裳に関しましてお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
大阪ガーデンパレスではセット内で選べれる
ドレスがウェディングドレス・カラードレス各100着以上ございます。

上質なドレスが追加料金かからずお召しいただけますので
皆様からお喜びの声をたくさん頂戴しております。

頼れるプランナーもたくさんおりますので
皆様いつも楽しそうに衣裳選びをしていただいているのがとても印象的です!

来月には新作のドレスが入ってきますので是非お楽しみにしていただければと思います!

またチャペルでございますが独立型でございますので
天井高が高く80名様ゆったりご着席いただけます。

エンジェルセレモニーのフェザーシャワーの演出も
大阪ガーデンパレスオリジナルの演出で
ゲストの方へのサプライズ演出としてとても人気でございます。

新大阪という立地で新幹線の到着駅がとても近いため
ご遠方からお越しの方はとても便利というお声をたくさん頂戴しております。

また新大阪駅から当方を繋ぐシャトルバスを土曜日・日曜日はもちろん
平日も毎日1時間に4本ご用意しております。

アクセス方法もとても大切なおもてなしの一つになり
ゆりうす様の様に重要視される方がとても増えておりますので
皆様にお喜びいただいております。

大阪ガーデンパレスは皆様のおかげで今年創立34周年を迎える事ができました。
これからも地域の方を始め皆様に愛されるホテルになれます様
スタッフ一丸となり精進してまいります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-504337
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35