結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「XEX WEST(ゼックス ウエスト)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆりうす さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

お店を貸しきってゆったりと過ごせるところ
持ち込みにシビアなところ
ゆりうすさん(XEX WEST(ゼックス ウエスト)口コミ)

当日成約で割り引きがありました。初めに提示された金額から、私たちの予算に収まる金額まで下がりましたが、このあときっと細々と営業が入って最初の見積りまで引き上げていくつもりなんだろうなぁと思います。

店内も控え室等の裏側も、ゆったりとしていて使い勝手が良さそうでした。
おしゃれでとても落ち着いた雰囲気で気に入りました。

式について丁寧に説明して頂き、アットホームな人前式のイメージが湧きました。
ピザを焼く演出がとっても気に入りました。あれはぜひやりたいです!
木目調のグランドピアノもあるので、演奏をするのも素敵だと思います。

提携の衣装やさん以外は難しいとの説明を受けました。

スパークリングワインとともに、前菜、ピザ、デザートを試食しました。
どれも美味しかったし、ピザを焼くところを間近で♪見ることができてとてもワクワクしました。

ほんとかなー?と思うような点がいくつかありましたが、営業ってそういうものなのかもしれません。
親身になって相談にのって頂けたので、満足しています。
店内のスタッフさんが美男美女で緊張しましたが、気さくに話しかけてくださって嬉かったです。

梅田駅や大阪駅から地下を通っていけるのが便利ですが、直通エレベーターの場所がわかりにくかったです。

ゆりうすさんが比較検討した式場

XEX WEST

XEX WESTブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

ゆりうす様

この度はXEX WESTにご見学にお越しいただきありがとうございました。
また、素敵な口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます!

当会場はワンフロア貸し切ってご結婚式をお楽しみいただくスタイルの会場となります為、どうしてもご案内できます日程に限りがございます。
せっかく会場をお気に召していただきました新郎新婦様の後押しができればと当日成約特典を設けております。
この後のお打合せで、追加で入るアイテムもあればお持込可能なアイテムもございますので、当初のお見積りより節約していただくことも可能でございます。

また、会場の雰囲気をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当会場はレストランでありながら、お二人の控室やゲスト様の更衣室、親族様の控室までしっかり完備しておりますので、まるでゲストハウスのようにお過ごしいただけます。

特にお気に召していただきましたPIZZA演出はXEX WESTオリジナルの演出で色んなシーンに使っていただけますので大人気の演出でございます!
ご家族様と一緒に焼いていただいて仲を深めていただいたり、ご友人様と焼いたり、また焼きあがったPIZZAをどなた様にプレゼントされるかでも盛り上がります!
お料理に関しても、お褒めのお言葉をいただき、シェフをはじめとても嬉しく思っております。
出来立てのお料理はもちろん、そのお料理が出来上がるまでの過程を目や鼻でも楽しんでいただけるのがオープンキッチンの醍醐味でございますので、存分に感じていただけて幸いです。

お二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆりうす様に感じていただけました感動をそのままお伝えできます様、当日まで精一杯精進してまいりたいと思います。

この度は貴重なお時間を頂戴しまして、XEX WESTまでご見学にお越しいただき、また口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX WEST
定休日: ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-502711
0066-9680-579678
XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ハービスエントの休館日に準ずる
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F