結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
まき子 さん (女性)
2014年11月
2016年4月

飾られている花が全てお洒落で素敵
まき子さん(ベルクラシック空港口コミ)

高級感があり、インテリアがお洒落でした。ライトの色がロマンチックでありきたりなものではなく、この会場ならではという感じでした。外観も白い大きな建物ですごく綺麗です。

飾られている花がとにかくお洒落で可愛いかった。

見た目から、とても美味しそうだったのでそこも良かったです。料理がお洒落です。
味もボリュームもあり美味しかったです。

スタッフさんがすぐに上着のハンガーを持ってきてくれたり、気配りがきちんとされていた。有り難かったです。
友達と写真をとっていると、とりましょうか?と聞いてきてくれたり、フレンドリーでした。

電車で行きましたが、時間に余裕を持たなくても行ける場所なので便利です。結婚式会場の周りも特に危ない場所もなく、帰りも安全だと思います。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

まき子様

この度は当ベルクラシック空港にご列席をいただき

また、素敵なクチコミの投稿、誠にありがとうございます。

特にスタッフへのコメントはスタッフ一同で読ませていただき

今後の励みとさせていただこうと思いました。

まき子さまの優しいお気持ちが伝わるようです。

また、ご縁がございましたら

お越し下さいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまき子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8