結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
かるあみるく さん (女性)
2015年6月
2015年7月

チャペルが気に入り、申込みました。
かるあみるくさん(ベルクラシック空港口コミ)

あらかじめ予算を伝えた上で相談したが、親身になって対応してくれたと思う。
気になることはたくさん質問してしまったが、一つ一つ丁寧に回答してもらい、感謝しています。
人数が増えたため、最終的に費用もあがったが、自分たちにかける衣装代などを節約した。

チャペルがとても綺麗で、結婚式場の中とは思えなかった。
披露宴会場は一般的な結婚式の会場と違い、豪華だった。テーブル装花などのコーディネートで雰囲気を自分の好みにできると思った。
ロビーもスタイリッシュで好評だった。いい香りがした。

歓談の時間を多くとりたかったのと、余興を頼むのも気が引けたので、特別な演出はしなかった。
挙式後、会場ヨコの場所でウェルカムパーティーができた。当日バタバタしていたが、そこである程度ゲストと話したり写真を撮る時間ができてやってよかったと思う。
お色直し後はテーブルフォトで各卓を回った。
特に親族とは歓談中も話す時間がとれなかったため、そこで少しでも挨拶したり写真を撮る時間がとれてよかった。

知人の衣装店で借りる予定だったけど、式場のコスチュームサロンで気に入ったものに出会ったため、こちらで借りました。

当日はゆっくり食べられなかったが、ゲストからは量も充分あり、お肉が美味しいという声を聞けてよかった。

明るく、とても感じのよいプランナーさんだった。美容スタッフや介添えの方ま皆さん安心してお任せできる方たちだった。
当日色々あり不安を打ち明けると親身になって聞いてくれ、気持ちを切り替えることが出来、感謝しています。

当日、バスを出してもらったので道に迷う人はいなかった。親戚から喜ばれた。

親身になって一緒に式を作り上げてくれるスタッフがいるのでここで式を上げることができ、よかったです。スタッフの皆さんには本当に感謝しています。
結婚式の準備は、初めてのことばかりなので、プロのスタッフをどんどん頼って談しながら進めていけば、なんとかなると思います!

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月3日)

かるあみるく様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
お二人の大切な結婚式をベルクラシック空港にお任せ頂けましたこと、
大変嬉しく思っております。

また、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
温かなお言葉、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのこだわりを持っていらっしゃったお二人は、
どのようにしたら、ゲストの皆様に楽しいお時間を過ごして頂けるかを
常に考えていらっしゃいましたね♪
前日には受付や会場の飾りつけを一生懸命頑張っていらっしゃいました。
当日はゲスト皆さまにたくさんのアルバムをご覧頂いたり、
サプライズバースデーをしたり、全員参加のゲームをしたり
大盛り上がりでしたね☆
お二人らしさがぎゅっと詰まったとても温かなご披露宴でした。

お二人の末永い幸せをお祈り申し上げます!
またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

*口コミをご覧の皆様へ*

ベルクラシック空港では、担当のプランナーだけでなく、美容スタッフやお花屋さん、
調理部さんなど多くのスタッフがお二人らしい結婚式になりますよう
一生懸命お手伝いさせて頂いております。
どうぞお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、みんなのウェディング2017年度年間総合ランキング大阪府結婚式場部門第1位を受賞しました。

そこで、人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「2018年新春美食祭」を

1月31日まで毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

お料理などお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかるあみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8