設備
    演出
    衣装小物
    立地

自分らしく&料理重視(投稿者白井エイルさん)ベルクラシック空港口コミ

白井エイル さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

衣装小物 5.00

自分らしく&料理重視

最初から希望通りに見積りを作って貰ったので最終見積りとほとんど変わりなく安心して用意が出来ました‼ 衣装の値引きのお陰で妥協せずに選べました‼

白を基調としてるので自分好みの雰囲気に出来ます。 写真写りも良くなるし貸切だから特別気分があじわえました‼

いろんなサイズを幅広おいているので私も彼も安心出来ました(笑)

お肉が美味しくてまた食べたくなっちゃいました!!男性でも充分のボリュームだと思います‼

わがままを全力で聞いてくれるプランナーさんに感謝です。スタッフ皆さんが当たり前の事を当たり前にしっかり出来ているから当日も安心して望めました。むしろそれ以上の気遣いの出来るスタッフさんばかりでした!

駅からワンメーター‼車で来る人が多いので交通の便もポイントでしたがバッチリでした‼‼ 大通りが近くにありますが気にならないむしろ忘れさせてくれる造りになってます‼

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2017年06月05日)

白井エイル様

口コミのご投稿ありがとうございます。
たくさんのお客様にお祝いして頂ける素敵な結婚式になりましたね。

白井エイルのようにご予算とお料理重視で会場を探している方は多くいらっしゃいます。
その多くの方が、ご予算と内容のコストパフォーマンスにこだわっています。
そこに、高級感やおもてなし、演出などがくわわってくれたら最高!
とおっしゃいます。

ゲスト人数が多い方々にとって、白井エイル様の口コミは希望ですね。
実際にお式をされた方の口コミが、今会場を探していらっしゃるご新郎ご新婦様にとって何よりの嬉しい情報です。
本当にありがとうございます。

また、空港にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

6月末日までは毎日開催致します。(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
好評のお料理
好評のお料理
無料送迎バス
無料送迎バス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白井エイルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位