結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
白井エイル さん (女性)
2015年6月
2015年7月

自分らしく&料理重視
白井エイルさん(ベルクラシック空港口コミ)

最初から希望通りに見積りを作って貰ったので最終見積りとほとんど変わりなく安心して用意が出来ました‼ 衣装の値引きのお陰で妥協せずに選べました‼

白を基調としてるので自分好みの雰囲気に出来ます。 写真写りも良くなるし貸切だから特別気分があじわえました‼

いろんなサイズを幅広おいているので私も彼も安心出来ました(笑)

お肉が美味しくてまた食べたくなっちゃいました!!男性でも充分のボリュームだと思います‼

わがままを全力で聞いてくれるプランナーさんに感謝です。スタッフ皆さんが当たり前の事を当たり前にしっかり出来ているから当日も安心して望めました。むしろそれ以上の気遣いの出来るスタッフさんばかりでした!

駅からワンメーター‼車で来る人が多いので交通の便もポイントでしたがバッチリでした‼‼ 大通りが近くにありますが気にならないむしろ忘れさせてくれる造りになってます‼

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

白井エイル様

口コミのご投稿ありがとうございます。
たくさんのお客様にお祝いして頂ける素敵な結婚式になりましたね。

白井エイルのようにご予算とお料理重視で会場を探している方は多くいらっしゃいます。
その多くの方が、ご予算と内容のコストパフォーマンスにこだわっています。
そこに、高級感やおもてなし、演出などがくわわってくれたら最高!
とおっしゃいます。

ゲスト人数が多い方々にとって、白井エイル様の口コミは希望ですね。
実際にお式をされた方の口コミが、今会場を探していらっしゃるご新郎ご新婦様にとって何よりの嬉しい情報です。
本当にありがとうございます。

また、空港にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白井エイルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8