結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
ちーやん555 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

サプライズ&ディズニー好きにオススメ
ちーやん555さん(ベルクラシック空港口コミ)

互助会、成約特典で、80万位割引してもらえました。席次表は自分で揃えました。花も金額の範囲内で出来る限りボリュームを出してもらうようにし、最終的には250万位でした。ただ、ビデオとアルバムを新郎側のご好意でプレゼントしていただき、実際は220万ほどでした。お祝儀を入れると実質20万ほどで式をしました。人数は、70人位です!

会場は申し分ないくらい綺麗で、素敵でした。特に披露宴会場は豪華でいろんな演出が出来て楽しい披露宴が出来て、可愛く評判良かったです。ゲスト用の施設もバッチリですね!

旦那様が花束をサプライズでくれました。かなり嬉しかったですね。
その時にプロポーズをしてくれました。
ちゃんとしたコトバを聞けて良かった!

思った以上にウェディングドレスの種類があったので嬉しかった。

15000円のコースにしました。ボリュームはかなりあったかと…皆お腹いっぱいと言っていました。味も美味しいです!特にお肉はA5の黒毛和牛がすごく美味しかった!!

みなさま良い方ばかりでした!

駅からシャトルバスで5分位です。片道2時間まではサービスででしてもらった。

一生に一度のものなので、式場の雰囲気も大切ですが、作り上げるスタッフさんの熱心さも見た方がいいと思います。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

ちーやん555様

この度は、おふたりの大切なご結婚式を

担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、ちーやん555様のようなご結婚式を

数多くお手伝いさせて頂けますよう

スタッフ一同努力してまいります。

ご両家様の末永い幸せを

心より祈念いたします。

またお近くにお越しの際は

是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーやん555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8