設備
    演出
    衣装小物
    立地

すばらしいプランナーさんです★(投稿者ミニーのしっぽさん)ベルクラシック空港口コミ

ミニーのしっぽ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

衣装小物 4.50

すばらしいプランナーさんです★

値段は少し高いかなと感じましたが、写真等のクオリティが高くてよかった。ディズニーランドみたいで非日常的空間だったし、友人にも今までで一番いい式だったと言ってもらえた。

ディズニーランドが大好きで、たくさんのグッズを持ち込んで式場さんにも手伝ってもらい、本当のディズニーランドのような空間で素敵でした。

思っていた以上の満足度でした!
みんなの笑顔がつまった写真やDVDは大切な宝物です。

4回衣装合わせをして、とってもかわいい運命の1着に巡り合えました。

みんなにおいしい!って言ってもらえました!こだわって決めたメニューだったので嬉しかったです。特に友人の料理の評判はすごくよかったです。

会場見学に行ったときのプランナーさんやスタッフさんがすごくあたたかくてここしかない!と感じて決めました。打ち合わせは思っていた以上に大変だったのですが、行く度に挨拶をしてくれるしもちろん当日もばっちりでした!

駅から歩いて15分くらいのところです。バスを無料で出してもらえるのでこれは使ったほうがいいです。
車で行くときは駐車場があるので安心ですよ。

ぜひプランナーさんが自分に合うかどうかで決めてください。
私は打ち合わせは大変だったけど、こちらのプランナーさんじゃなかったらやる気が起きなかったかもしれないし、すごく後押しをしてもらえました。
また、サプライズなどの企画もたくさん考えてくれて、式当日まで楽しい時間が過ごせました。値段以上の価値があったと思っています!!

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2017年06月05日)

ミニーのしっぽ様

この度はミニーのしっぽ様の大切な御結婚式をベルクラシック空港にお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館のコンセプトでございます「楽しい!美味しい!自分らしいウェディング」を気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。
6つの異なったコンセプトの披露宴会場もディズニーがお好きとの事でお楽しみ頂きましてありがとうございました。

当館は衣裳や会場装花などそれぞれのアイテムに関しまして、スペシャリストと呼ばれるプロのスタッフと相談をしながら御決定致しておりますので、新郎新婦様ならではのコンセプトに合わせたコーディネートをお楽しみ頂けるスタイルになっております。

スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後ともより多くのお客様に最高の1日をお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

またお時間ある際にはお気軽に遊びにいらして下さいませ。
この度は誠におめでとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

6月末日までは毎日開催致します。(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
改装した5F会場
改装した5F会場
リニューアルした教会
リニューアルした教会

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミニーのしっぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位