結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
おひるねグー さん (女性)
2015年5月
2015年6月

料理が美味い!スタッフのも良い!
おひるねグーさん(ベルクラシック空港口コミ)

互助会を利用したので、リーズナブルな価格で高品質のサービスを受けることが出来ました。
結構わがままいって色々つけてもらいました。
そもそも食事会レベルのつもりが、徐々に新婦のテンションがあがって披露宴レベルまで話が盛り上がり予算との兼ね合いが心配でしたが、プロ司会者ありの披露宴、ケーキ入刀など一通りの演出ができたのは、サービスでつけてもらったおかげだと思います。アットホームながら良い挙式披露宴ができたと思います。

チャペルが幻想的で良かった。光るヴァージンロードが良かった。
広さ的にはそんなスペースはないが、革張りの黒の椅子が豪華さを出していて良かった。

披露宴会場は2階のバルコニーから登場できて、色直しでブランコ!?から登場がウケました(笑)

ほとんど新婦にお任せだったけど、和装にお色直しするならケーキ入刀したいとだけ注文しました。
結構な難題を出したものの、パティシエさんの力でシンデレラ城を作ってくれました。
お願いしていたわけではないので、その心遣いがありがたいと思いました。

私の衣装はプラン内のドレスで決めたのに、彼の方が2万プラスのタキシードを選んでしまいました。
私のドレスのプラン内で浮いた分の額を私のほうに回せたら良かったけどそんな都合よくもいかず。
まぁお互い気に入ったのが着られてよかったです。

大満足です。お肉もやわらかくどれも美味しかった!ゲストにも好評で、さすが評判通りベルクラシック空港で挙げてよかったと思いました。

言うことなし、大満足です。
そもそもがプランナーさんの人柄でベルクラシック空港を選んだようなものでしたが、全スタッフがプロとしてきっちりサポートしてくれました。
披露宴でもスムーズに進行してくれました。打ち合わせのときから安心感のある担当者で、プロフィール紹介もうまくヒアリングしてまとめあげてくれたので感謝しています。
基本的にスタッフ対応は式場、提携業者問わず抜群でした。

やっぱりバス送迎があると便利でした。高速インターが本当に目の前にあるのでバスを上手く使うと便利です。
2時間までの送迎を新大阪と大阪駅のピストンバスで使いました。

素晴らしい式場だと思います。ベルクラシック空港を選んでよかったと思う結婚式ができました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

おひるねグー様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

また、数ある結婚式場の中からベルクラシック空港をお選びいただき、大切な一日のお手伝いをお任せいただけましたことを心から感謝申し上げます。

おひるねグー様のイメージしていた和やかな挙式を実現でき、とても良かったです。
ご参列の皆様の笑顔が思い浮かぶようで、心が温まりました。

おふたりが選ばれた、チャペルやパーティ会場、おいしいお料理。
そして当日のおふたりとのお時間…

お金をかけた演出をすればいい結婚式になるというわけではない!という私たちの想いを、おひるねグー様に形にしていただけたようで幸せです。

また、お近くにお越しの際には足をお運びください。
本当にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておひるねグーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8