結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
敷島ケフィア さん (女性)
2015年4月
2015年5月

自分達もゲストも満足の結婚式
敷島ケフィアさん(ベルクラシック空港口コミ)

見積もりより値上がりはしましたが、ゲストの人数が増えた分だったので、その分を差し引けばほとんど変わりませんでした。見積もり時にカメラマンや司会、音響など付けられるオプションはほとんど付けて、マイナス方式計算だったので、うわっ…ていうのはありませんでした。
式と披露宴がちゃんとでき、盛り沢山の内容で、このコスパはかなり良いと思います。

挙式会場は本当に素晴らしい!色々見学に行きましたが、ここの会場が一番良く、私は即決でした。天井も高くて明るくキレイで、光るのバージーンロードが素敵です。シックな会場をお好みの方は苦手かもしれませんが、女子ウケはかなり良いと思います。
披露宴会場はシャンデリアのお部屋にしましたが、高砂の後ろがブラウン系なので、華やかさの中に落ち着きがあって、大人な雰囲気で良かったです。

祖父母の結婚60周年のお祝いをしたく良い案はないかなと思っていたのですが、各テーブルでの集合写真の時に司会の方にコメントして頂き、プレゼントを渡すアイディアを出して頂き、祖父母も大喜びでした。

オプション内で気に入るドレスが見つかったので、本当に良かったです。刺繍もオシャレで他の会場でこのようなドレスを選んだら確実にランクアップだと思います。
確かオプション内ではイヤリングになってしまいピアスはなかったと思うので、自前のピアスを持っていきました。

写真で見た物より、実物はオシャレで品が良かったです。味も良く、料理人の叔父も美味しかったと言っていました。

皆さん良い方ばかりで、こちらの急な変更点や質問にも臨機応変に対応して下さって、本当に良かったです。
披露宴中の選曲を大体お任せにしたのですが、とてもセンスが良かったです。

送迎バスが無料でサービスしてくれたので便利でした。

少人数でも、ちゃんと式と披露宴を挙げたい方、本当にオススメです!
年配の方も多かったので、式場と披露宴会場が別だと移動が大変だったので、同じ場所で挙げられて良かったです。式と会食も可能との事です。料理が美味しかったと色んな人に言って頂いたので、おもてなしという部分で料理はかなり大事だと思いますが、その辺りも安心です。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2017年11月4日)

敷島ケフィア様

この度はおめでとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ベルクラシック空港では、おふたりのご要望にお応えできるよう
とことんご相談させて頂いております。
敷島ケフィア様やゲストの方にも喜んでいただき、本当に良かったです。

ベルクラシック空港では、ご婚礼の後でもお越しいただけるよう
毎年ご家族写真撮影「我が家の歴史」撮影会を行っております。

ぜひまたお越しいただき、感動を再び味わっていただければと思います。

お越しいただける日を楽しみにお待ちいたしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて敷島ケフィアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8