結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
千の嵐 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

アットホームで料理、サービス重視向き
千の嵐さん(ベルクラシック空港口コミ)

予算の少ない私たちでしたがいろいろ勉強していただき、なるべく抑えられるよう提案をして頂きました。また少しの変更でも毎回見積もりを出し直していただけたのでとても安心して打ち合わせを進められました。

チャペルはバージンロードがガラス張りで下に光が流れ、脇にはガラスのスタンドにナチュラルな花が飾られており他にない素敵な雰囲気でした。宗教的な雰囲気の教会が好きではない人にはとてもお勧めです。披露宴会場は5つのタイプの違う会場がありました。メインテーブルの後ろはガラス張りで水が流れており、光が場面ごとに変化して幻想的な雰囲気でした。ゲストとの距離もとても近く一人一人の表情を見ながら披露宴も楽しめました。また会場内での移動距離もとても少ないので年配の方、お子様にも優しい会場です。

ふたりで合作のミックスジュースを作り、ゲストにどっちのジュースが美味しかったかを競うゲームをしました。

カラードレスで悩んでいたのですが、自分では似合わないと思っていた色のドレスをスタイリストの方にお勧めされ実際とても気に入りました。友人にも好評でとてもうれしかったです。

料理の色合い、ボリュームもちょうど良かったです。お肉や生魚が食べれない人のためにメニューも料金内で差し替えをして頂けたため助かりました。

プランナーの方にとにかく良くしていただきました。急な変更にも対応していただいたり、事情で前金を払うのが分割になってしまった時も大丈夫な時で良いですよと言って頂いたりとお世話になりっぱなしでした。打ち合わせの時に出して頂く飲み物もとても美味しく、次の打ち合わせが来るのがとても楽しみでした。

バス送迎が着いていたのでアルコールを飲みたい人にとってはとても助かったと思います。

式場のプランナーさんを始め、スタッフの方々は優しく、素敵な方達ばかりです。式を挙げたときはとてもお世話になりました。この結婚式場で式を挙げて良かったと心から思っています。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2017年11月4日)

千の嵐様

この度は誠におめでとうございました。
私たちベルクラシック空港に、お二人の特別な一日をお任せ頂きました事、スタッフ一同大変光栄に思っております。そして、お二人との素敵な出逢いに心から感謝申し上げます。

そして、この度とても素敵なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。身に余る有難いお言葉を頂き、心から嬉しく思うと共に、身が引き締まる思いでございます。

私たちベルクラシック空港は、人生最良の一日を、此処、日本の空の玄関口である大阪空港にオープンして30周年を迎えることが出来ました。

自然の温かさや生命が続く力、遠い歴史からいつの日も変わらぬ「愛」という普遍的な温かさに包まれ迎える、特別な一日というかけがえのない時間・・・一生に一度の特別な瞬間を心が安らぐ空間と最高級のおもてなしを感じてお過ごし頂きたいと考えております。

ご新郎様ご新婦様の想いや理想は一組一組異なります。お二人だけの想いをひとつひとつ紡いで創るオーダーメイドのWedding、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
お二人には、大切に思うゲストの皆様の笑顔の為、お二人の最幸の一日の為、たくさんお打合せに通って頂きました。私たちスタッフも、お二人にたくさんお話をお伺い、一緒に特別な一日を創ることが出来ました事を本当に本当に誇りに思います。

ご結婚式当日は、たくさんの笑顔と固い絆の温かさに心がいっぱいになられたことと思います。たくさんの方に見守られ、これからもずっとずっと仲の良い素敵なご夫婦でいらしてください。そして、いつでも私たちはお二人のご来館をお待ちしております。またお二人とお逢いできますことを、ベルクラシック空港スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

改めまして、素敵なお言葉を頂きましてありがとうございました。
また、お二人のご結婚式をお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。

一期一会出逢いに心からの感謝と大きな愛をこめて・・・

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて千の嵐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8