結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
スローモーション さん (女性)
2015年3月
2015年4月

みんなを笑顔になれる式場です
スローモーションさん(ベルクラシック空港口コミ)

時期によって様々な特典プランが用意されている様でした。
費用は予定より少し上がってしまいましたが、自分達で出来る事は極力やる様にすれば、費用はかなり下げられると思います。金額の面でもプランナーさんが親身になって相談に応じてくれました。

空港が近いので飛行機の音とか気になるかな?って思っていましたが、全く聞こえなかったので安心です。聞けば防音設備もしっかリしているそうです。チャペルの中はバージンロードが綺麗でとてもかわいい式を挙げる事が出来ました。披露宴会場の外観も内装も自由(ワガママ言いたい放題)にアレンジでき大満足!控室からも式の準備中のガーデンが見渡せてワクワクしました!

派手な感じが苦手だったので、お料理を楽しんでいただく感じで進めてもらいました。他に飾り付けも自分達の好きなモノをさり気なく取り込んでいきました。
ゲストの皆さんからも「自分達らしい良い式だった」と褒めてもらい大満足でした。

式場でドレスを借りました。サロンのスタッフさんの対応も良く、自分達の雰囲気と会場の雰囲気を考えていろいろとアドバイスをしてくれて、すぐにお気に入りを見つける事が出来ました。

事前に試食会があり、いくつかのコースを試食させてもらえたので、実際のイメージがつけやすく良かったです。
当日、食べにくそうにしている祖母のお肉をお箸で食べられるようにしてくれました。味も最高でした!

何となく式場の場所を確認しに行った際、アポ無しで突然の訪問にも関わらず快く見学をさせて頂き、施設はもちろん、スタッフの方の人柄と対応の良さで、帰りの車の中で挙式を決めました!
担当プランナーの方はもちろん、関係スタッフ(外部の方も含め)全ての方が気さくで話し易く、打ち合わせが楽しみでした。
身体が不自由なゲストさんや、小さな子供が居ましたが、スタッフの方が細部まで気遣いをしてくれていたので安心でした。

式場の場所の特性上、打ち合わせで通うのが大変になるかな?と思いましたが、実際は全く気にならず、むしろ街の雑音が聞こえず自分たちの世界に浸れる空間がありました!
式当日も会場まで、最寄りの駅からのマイクロバスもあり遠方からのゲストさんにも安心の対応でした。

基本的に一生に一度の大切な式をベルクラシック空港さんで挙げる事が出来た事を嬉しく思うと共に、関係スタッフの皆様に感謝の気持ちで一杯です。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2017年11月4日)

スローモーション様

この度はベルクラシック空港をご利用いただきありがとうございます。
また「自分らしい良い結婚式」が出来、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ベルクラシック空港では、お料理を中心とした「大人のウェディング」として落ち着いたムードの「ラ・アンジュ」や「ヴィーナス」が大変ご好評です。

今後もベルクラシック空港でご結婚式を迎えられるすべてのお客様が感動的なご結婚式を迎えられるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ、ベルクラシック空港にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスローモーションさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8