結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
いちごmilk さん (女性)
2015年2月
2015年6月

みんなに喜んでもらえる結婚式になりました
いちごmilkさん(ベルクラシック空港口コミ)

いろんな人が書かれているようにコストパフォーマンスは非常に良いと思います。
ドレスや挙式費用等が含まれたセットプランがあり、
プラン料金は時期によって値段設定が異なると説明を受け(夏と冬が安い)
私達は花や料理などオプションにお金を掛けたかったので当初の予定を前倒して契約しました。
プラン額については正直もっと安い会場もあったのですが、
設備のクオリティと営業担当の方の対応で最後はここに決めました。

チャペルがとにかく素敵で一目惚れでした。
チャペルが明るく中央のバージンロードの床にはLEDが埋め込まれていて…
女性だけでなく男性の友人や親戚、職場の上司からも好評でした。

披露宴後半にデザートビュッフェをしました。
30名と少人数だったので長い行列ができることもなく写真を撮ったり自由に話したり、
楽しい時間を過ごせました。

プラン内で複数の種類から選ぶことができます。
妊婦でも着られるドレスについて、スタイリストさんがいろいろアドバイスしてくださり、
とても心強かったです。

味・見た目ともゲストから好評でした。
重度のアレルギーを持っている子供が複数いたのですが、
それぞれに合わせたアレンジをしてくださったようで両親が喜んでいました。

皆さん本当に感じの良い方ばかりです。
営業の担当者さんからプランナーさん、プランナーさんから司会者さんや介添え人さん、
それぞれにしっかり情報の引継ぎがされている様子が伺えて安心できました。
当日は建物内を移動する時、足の悪い祖母のために
隣で手をとって案内してくださった方がいたようで親族一同感動していました。

阪急梅田駅から急行で3つ目の蛍池が最寄り駅でそこから当日はバスを4往復、ゲストの来る時間に合わせた出発時間にしてもらい、
ゲストからも迷わなかったと好評でした。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2017年11月4日)

いちごmilk 様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごmilkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8