結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
茨城のいず さん (女性)
2015年3月
2015年4月

自分たちも出席者もいい思い出が出来た
茨城のいずさん(ベルクラシック空港口コミ)

色々こだわりがあったので金額は少し高くなったが満足出来た。衣装も式場で運営していて、パック料金になっていてお得だった。
ロビーでの集合写真や引き出物のことを色々相談させてもらったが、最初に予算のことをお話してたのでそれを超えるようなことはなかった。

何もしなくてもすでに素敵な空間なので、特に言うことなかった。
披露宴会場の装飾では、自分たちの好みのアイテムを置いて、テーマにぴったりな色味にして満足した。

チャペルでのバルーンリリース、フラワーシャワーと雰囲気を盛り上げる演出が良かった。楽しい雰囲気たっぷりに演出したい人にはいいと思う。

式場専用の衣装店だった為、比較は出来ないが、展示スペースは少し手狭ではあった。ただ予約制で着付けスペースはゆったりしていたので特に問題はなかった。

料理にはこだわりがあったので、シェフと直接相談して、色々変えてオリジナルメニューを作ってもらった。ゲストから、すごく美味しかったと言ってもらえ本当に良かった。

無理難題をいろいろ言ったけど、嫌な顔せず全て解決してくれた。ここでして良かったと思える一番の理由。

遠方からのゲストが多かったが、空港からのアクセスも良く、式場近くにホテルが沢山あったので良かった。また、大阪駅までの送迎バスもあったのが助かった。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2018年1月3日)

茨城のいず様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある式場の中から日本閣をお選びいただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
打ち合わせを担当するスタッフは、お二人にとって安心して当日を迎えられるよう全力を尽くし、そして当日は新郎新婦そしてゲストの方皆さまにご満足頂けるよう努めてまいります。

茨城のいず様
是非またお子様のお宮詣りや七五三写真なども行っておりますので、いらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、みんなのウェディング2017年度年間総合ランキング大阪府結婚式場部門第1位を受賞しました。

そこで、人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「2018年新春美食祭」を

1月31日まで毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

お料理などお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茨城のいずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8