3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三国駅, 十三駅, 新大阪駅

ホテルのような高級感のある式場

KuuN さん

訪問日 2019年10月 (投稿2019年10月)

フェアの割引や当日割引が大きく反映して見積りは思っていたより安くしていただけました。他の式場も見学したかったので、一度お断りしましたが、やっぱり当日割引きは大きいです。第一希望で考えている式場を一番最初に見学して見積り出してもらうことをオススメします。

スワロフスキーいっぱいのチャペルがとても可愛いです。ホームページで見ているより実際に行ったほうがキラキラ輝いてました。専門結婚式場なのにホテルのような館内。高級感があってオシャレです。披露宴会場も4つの雰囲気の会場があるのでお好きな雰囲気の披露宴会場がきっと見つかると思います。

テーマパークにいるような演出を見せてくださいました。披露宴会場によりますが、無料でできるので是非当日使いたいと思いました。

下見に行ったときは祝日だったのでドレスの数が少なかったです。下見の段階でドレスを多く見たい方は平日に行くことをオススメします。

試食会では手まり寿司とコースのなかにあるお肉料理をいただきました。お肉はどの式場よりも美味しく感じました。コースのランクはどのランクも牛を使っておられるみたいなので、そこは良い点だと思いました。

アドバイザーさんがとても丁寧に案内してくださり、質問に対しての説明もわかりやすく話してくださったので不安なことなど聞きやすかったです。どのスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。気持ち良くお話することができ、安心して下見ができました。

駅からはシャトルバスで10分程度で着くところにあります。シャトルバスは無料で乗れるので打ち合わせ行くときにも利用できます。駐車場も複数台停めれるので車でも行けますよ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKuuNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34