2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三国駅, 十三駅, 新大阪駅
専門式場
まりるー さん (女性) 認証済み
2017年5月
2017年5月

手頃な値段、優しいスタッフ
連絡ミスあり。当日バタバタ
まりるーさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

値段相応な式場。安くもなく、最新で高くもなく。満足しています。

打ち合わせスペースも綺麗で素敵。
ゴージャスな雰囲気で、年配も好む豪華さ。ところどころ古臭いが、目を瞑れる程度。

シャンデリアも個人的には満足。

新しいデザインで素敵なものはすべて高いです。あとサイズによってあるデザインないデザインあるので、式場下見のときはきちんと自分のサイズを伝え、何着あるか確認必要。衣装室を見て満足してはいけない。

想像より美味しかった!値段相応と思い検討すべき。ボリュームもありました。

丁寧、親切なスタッフさんが多い。当たり外れあるかとは思うが、優しかった。ただ指示とちがうことを行われたりもあった。忙しいししょうがないとは思う。

新大阪からシャトルバス。人数に対してバスが少なく、交渉して増やしてもらいました。

あっという間に終わります。式を楽しんでください!

まりるーさんが比較検討した式場

デュクラス大阪

(返信日:2017年6月24日)

まりるー 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の晴れの一日をデュクラス大阪にお任せ頂き、ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ同士で嬉しく拝読させて頂きました。

出雲殿での挙式をしていただいたのですね。
正面に庭園を備え、厳粛な中にも開放感を取り入れた出雲殿は
従来の神殿とは違う、まったく新しい荘厳な空間として大変人気です。
和装人前式にも対応しておりますので、デュクラスオリジナルの挙式も可能です!

お褒めのお言葉をいただいているにも関わらず、
スタッフの対応でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬよう、スタッフの教育の強化に勤めて参ります。

お二人はもちろん、ゲストのお一人お一人まで
ご満足頂けるウエディングがご提供できるよう、
これからも精一杯頑張って参りたいと思っております。

お二人の幸せを心より願っております。
またお近くにお越しの際にはぜひ遊びにいらしてくださいね。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-564019
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る