結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Mmm01 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

新しくゴージャスな式場
Mmm01さん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

リニューアルしたということで、全体的にとてもきれいで新しい印象でした。エントランスの飾りつけもキラキラとしていて、とても華やかで煌びやかでした。

高砂席の後ろの大きなモニターがとても良く、新郎新婦が各卓回って写真撮影をしているところもうつっていたので、席で見ている側も光景がよくわかり楽しかったです。

メインのお肉料理がとてもおいしく、ボリュームもありとてもよかったです。脂っこすぎずさっぱりしすぎずで、美味しく全て食べきることができました。

ハキハキとしていて、とても感じのいい印象でした。トイレの場所を聞いた時も笑顔で明るく答えてくださったりと、とても気持ちのいい対応でした。

最寄り駅から徒歩でもいけるとの記載はあったものの、当日は雨天だったため友人数人とタクシーで往復しました。引き出物もあったり、女性はハイヒールを履いていたりとするため、徒歩では少し遠い印象でした。

デュクラス大阪

(返信日:2015年5月23日)

Maasa01 様

この度はデュクラス大阪にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

リニューアルで新しくなった大きなスクリーンとリアルタイムの映像は
Maasa01様からのお言葉にもございましたように
どこの位置からも見やすいと大変ご好評をいただいております。

その他、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。

ご新郎お新婦様をはじめ大切なゲストの皆さまが幸せな気持ちになれるよう、
スタッフ一同、より良いおもてなしを努めて参ります。

今後も機会がありましたらご利用いただけると幸いでございます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34